![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
её неоднократное приостанавливали и полностью закрывали...в итоге я перестал за этим следить...но Ostgur наполнил мою жизнь смыслом!
![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
2Fernando Costa: человека, который в коммандировках посещает Киев, Москву, Питер 5и-минутная пробка на ж/д вокзале только смешит. к тому же на маршруте Давыдовка-Фуршет никаких пробок впомине нет.
2Паладин: ты знаешь, так со своими подчиненными обращается любой нормальный менеджер. Потому что программер - душа нежная, креативная, ему нужна обстановка, коллектив, поддержка. А на каждом креативно работающем программисте его менеджер и хозяин срубит денег намного больше, чем отдаст ему зарплатой. так что я со своими дизайнерами-программистами тоже так. это повод задуматься...
|
|
у нас если 5-минутная пробка, то все уже бесятся...я без иронии
![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
про фаллаут.
нет, вы дейсвительно думаете, что это будет та самая игра? я ставлю 5 баксов, что это будет сугубо казуальная поделка "на тему", где, чтобы нубы не дай бог не перегрузились будет упрощенный инвентарь, упрощенные диалоги ,упрощенный геймплей... зато все красиво в 3д. теперь ведь деньги правят даже игростроем. updated: "у нас если 5-минутная пробка, то все уже бесятся...я без иронии" - на этом месте Паладин должен был воскликнуть "прувлинк в студию!!!". rofl.
|
|
Цитата:
![]() 1234 |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот пошаговым фол вряд ли будет... За пошаговость Героев, например, была настоящая война... французы очень хотели риалтаймовыми их сделать... им очень тот самый ВарКрафт 3 понравился %) Похоже, что пошаговые игры вымирают как класс...
Но вот, увы, дизайн персонажей они чуть ли не один к одному от туда слизали... =( А причина простая... боятся неординарных решений, а диснейленд\манга всегда найдут путь к душам большого количества народу... Сколько вою было когда 4-е Герои вышли... (хотя, там и были откровенные провалы, и сюжет в кампейнах идиотический, и 2Д просто отвратный...) Но 3Д модельки были... ну, вобщем, если привыкнуть, то по-своему очень даже прикольные %) Хотя, шансы все-таки есть. Ну не может так быть, чтобы игра всегда позиционировавшаяся как что-то "альтернативное"\пародия на другие игры вдруг стала бы очередным "прилизаным" клоном себя самой =) Я думаю, что разработчики это тоже должны прекрасно понимать =)
|
|
меня 4 герои разочаровали, тем кто играл в 3 — думаю они вряд ли бы понравились.
|
Modus ponens
|
Ну, у 4-х, в отличие от 3-х был норм просчитан баланс, и, если закрыть глаза на графику и бестолковые длиннющие истории в кампейнах, то мультиплеер вполне даже неплохой был... просто, мало кто это оценил.
А до этого у Героев мультиплеер всегда страдал. Особенно, после всяких аддонов. В 4-х можно было практически на любой карте за любую рассу играть. А в 3-х было всего 2 рассы (некры\хуманы) для больших карт и 1 ультимейт для маленьких (лизарды)...
|
|
ха, так для героев только мультиплеер и важен, в 4, единственное, что мне понравилось — можно ходить по карте даже монстром(исследовать карту и т.д.), музыка в 3 части рулит, вообще, 3 — лучшая часть, а о балансе сложно судить, просто за каждую расу своя тактика нужна, да и карты нужны проверенные временем, чтобы ресурсы грамотно были распределены и враги и т.д. и т.п., вообщем косвенных нюансов много.
|
|
непошаговый фоллаут, это не фоллаут...фоллаут тактикс вообще ужас...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|