![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Я хочу сделать флеш галерею чтобы картинки загружались извне, размещались на сцене в разброс и с небольшим наложением, чтобы можно было их передвигать, при нажатии правой кнопки происходил переход на страницу с реальным ее размером. Вот. А и еще картинки будут загружаться пользователями. Думаю что без PHP, MySQL не обойтись.
|
|
|||||
|
|
Сложно найти знак вопроса во вышесказанном.
Предполагаю, что Вы решили заняться созданием приложений для интернета, но не знаете с чего начать. MySQL - база данных, которая понадобится для хранения информации о Ваших изображениях и пользователях. В ней могут храниться сами картинки для фотогалереи - но я этого не советую делать. PHP-серверный язык, он нужен для выполнения сценариев на нём же. Это будут - запросы к базе данных на получение информации о изображениях и сохранении новых картинок. Также нужна система учёта пользователей, поэтому без PHP уж точно не обойтись. Flash - же понадобиться только для красивого графического представления того, что есть на сервере и интуитивно понятного интерфейса. Если Вы решили сами сделать такую систему, то быстро это реализовать не получится. Лучше обратиться за помощью и заказать подобное решение у людей которые неоднократно с этим работали. Можете поискать готовые решения (наверняка они есть, но скорее всего в общей сложности - платные). Удачи! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|