Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2008, 23:30
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 1  
koIIImarik

По умолчанию Бесплатная Flash галерея

Не знаю, может кому-нибудь на этом сайте будет интересно. По этой ссылке вы можете почтить о бесплатной Flash галереи для сайта, которую можно скачать и установить к себе. Галерея обладает большим количеством настроек, галерея резиновая, и нет чётких размеров как для основной части, так и для превью картинок. Но так же присутствуют некоторые ограничения, обо всех их читайте на сайте.

P.S.: Если кому-нибудь будет интересна и полезна эта ссылка, напишите пожалуйста, тут и ли у меня на сайте в комментариях об этом. Буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось etc; 11.01.2008 в 23:54.
Старый 12.01.2008, 00:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Достаточно одной ссылки в тексте и подписи. Я понимаю, там, SEO, все дела, но чем больше вы оставляете ссылок с данного форума на свой блог, тем меньше ценность вашего ресурса для поисковика. Это так, в качестве ликбеза и пролога.

Теперь относительно галереи. Во-первых, она легко становится неуправляемой, а направление движения в зависимости от положения мыши нужно поменять прямо на противоположное. Во-вторых, явная дискретность движения, она не нужна. В-третьих, лично я бы отказался от такой галереи, потому что это вообще не галерея. Плюс нескромная заставка с адресом сайта разработчика, которая напрочь отбивает желание ставить это куда-либо.
Вот, например, бесплатный плеер всего и вся. Помимо кучи настроек, представлены ещё и исходники, а ссылка на сайт автора есть лишь в контекстном меню, которую он даже не требует ещё где-то ставить. Этой «галерее» до такого ещё как до луны.

Кстати, концепт.

Последний раз редактировалось etc; 12.01.2008 в 00:16.
Старый 12.01.2008, 00:28
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 3  
koIIImarik

Блин как же офигенно (я про вашу галерею), зарекаюсь больше не делать бесплатных примочек =)

По поводу заставки и т.п. галерея для этого и делалась, чтобы набить входящих ссылок. И кстати, почему вы считаете, что она и не галерея совсем? Потому что открываются страницы сайта? Так можно сделать, чтобы открывалось URL картинки.

Что вы подразумеваете под "неуправляема", если можете - приведите примеры, плз.

По поводу плеера "всего-и-вся", мне не понравился. Yе красиво, хотя может и функционально

P.S.: у вас отражения перекрываются друг другом, такого неможет быть по идее, отражения "заднего" объекта видны под отражением "переднего", хотя может вы это и заметили, и посчитали правильным.

Старый 12.01.2008, 00:39
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Это старый концепт, он не был и не будет завершен уже.

Тут вы откровенно признаетесь, что вам нужны ссылки, а галерея бесплатная лишь условно. Почему это не галерея? Да просто потому что галерея подразумевает просмотр полноразмерной версии картинки в этом же окне, а описание к ней и ссылка являются лишь дополнением. Поэтому это не галерея, а просто карусель со ссылками.

Под неуправляемостью я подразумеваю то, что сия карусель может крутится сама по себе, а из неправильного направления вращения выбрать конкретную картинку или просто посмотреть её невозможно, потому что её тут же перекрывает другая.

Плеер вам должен был понравится не внешне, а то, как и с какими бонусами он распространяется. Это действительно Бесплатный плеер, с большой буквы, автор не требует соблюдения кучи условий, которые ставите вы, отсутствие комментариев в вашем блоге к вашей галерее красноречиво свидетельствует о том, что сей продукт никому неинтересен.

Кто потенциальный потребитель? А никто, фотографу такая карусель в принципе не нужна, а ради просто фана ставить тоже никто не будет, потому что она доверху забита ссылками.

Старый 12.01.2008, 00:58
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 5  
CrazyFlasher

http://www.cf-gallery.com/
вот бесплатная правда поставить у себе не получится, но фотки хранить - пожалуйста...делал, думал буду развивать...а потом задвинул...дезигнера нет, который делал бы просто так (и понятно почему кому это надо? ) а функционал запарило развивать...сам не знаю чего хочу да и времени нет

Старый 12.01.2008, 01:05
  № 6  
koIIImarik

У меня в принципе мало комментариев (*...отсутствие комментариев в вашем блоге вообще красноречиво свидетельствует о том, что сей блог никому не нужен вообще...* скажете вы, с одной стороны будете правы, ну на половину, пишут иногда всё-таки люди о том, что сайт им полезен. Но дело не в этом. В общем спасибо за мнение, с какой-то стороны вы конечно правы.

Старый 15.01.2008, 13:17
chikagos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chikagos Найти все сообщения от chikagos
  № 7  
chikagos

не, ну действительно, твоя галерея и на галерею то не похожа совсем... как то все там резко... нажимать вовсе не ахота...
Самая идеальная флэш галерея - это чтобы был предпросмотрщик маленьких картинок, а потом идет загрузка уже большой в эту же флэшку.
Самая офигительная галерея, котору я по крайней мере видел, это
http://www.dandelion-photography.com/. И дело вовсе не в 3d и не папервижине, а в том что это и есть полноценная галерея...

А я себе, к стати, зделал галерею под Кавер Фло. Тоже ни че, прикольно так... и с подзагрузкой...

Последний раз редактировалось etc; 15.01.2008 в 13:49.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.