![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Извеняюсь что пришлось изменить тему! Новую просто не хотел создовать!
как создать плей лист! я знаю что он должен быть .xml формате а что в нем писать чтобы он из задонной директории находил всё видео что там есть и при нажатии проигрывался! Последний раз редактировалось Dryg; 16.03.2008 в 03:31. |
|
|||||
|
Про Flash Player вы громко загнули
Может флешку просматривающую flv видео?Из хелпа:
|
|
Да извените! Да мне нужно сделать плеер для просмотра flv видео! А как это сделать? Я чайник в этом! может у кого есть исходники! помогите люди добрые!!
|
|
|||||
|
[+4 08.04.08]
|
Когда я первый раз делал проигрыватель, то на нехитроумный запрос в гугле получил множество линков с исчерпывающим ответом на этот вопрос
![]() |
|
|||||
|
|
как создать плей лист! я знаю что он должен быть .xml формате а что в нем писать чтобы он из задонной директории находил всё видео что там есть и при нажатии проигрывался!
|
|
|||||
|
Флеш не может "из задонной директории находил всё видео" он может загружать конкретно указанные файлы. Т.е. вам надо ХМЛ в котором описаны пути к видео. Читаем про класс XML в хелпе.
|
|
Такая же проблема, но нужен mp3 плеер. Реально ли сделать так, чтобы клиент добавлял(изменял на другие) композиции в плеер не залазя в сам Flash?
|
|
|||||
|
или флеш+ХМЛ
|
|
Спасибо за ответ. А можете немного разжевать мне. Я пока несовсем понимаю, каким образом я могу сделать так, чтобы плеер брал песни из папки.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|