![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
wvxvw, тут речь строго про пиратед едишн.
Албанский=американский. Сам смотрел - не плохо, особенно учитывая авторитет издателя - по другому и быть не может. Но прожить можно и без них. На русском - лично мне - было бы значительно интересней. Особенно продвинутые курсы. |
|
|||||
|
Учился по книшке с видеокурсом. Без видео забросил бы изучение, ибо в седьмом классе интересно кино смотреть, а не книшки читать.
|
|
|||||
|
|
Книга - великий источник знаний. Плюс любопытство. Плюс искреннее желание. Дядя (видеоурок) может научить тебя складно пользоваться инструментами графической среды, НО никакие видеоуроки и даже лекции НЕ научат применять мозг в решении нетривиальных задач. Вот здесь проходит сразу разграничительная черта между теми кто делает рутину и кто делает по настоящему новые вещи. Не обижайтесь - те кто делает первое - 90%. Если это стоит затраченых денег на видеоуроки - вам видней...
|
|
|||||
|
Просмотрел много видеоуроков от линды (я не причем у нас в локалке их горы)
Многие только для начинающих и не интересные, только разговорный английский, и то довольно простой. НО есть реально очень насыщенные и полезные курсы. Зависит от автора. И еще момент, есть люди совсем не аудиалы, которые очень плохо воспринимают информацию на слух Еще попадались бесплатные лекции от авторов книги UML JAVA Software engineer. Очень полезная вещь. С удовольствием весь курс просмотрел бы. ИМХО, видеоуроки так же как и книги, есть полезные и не очень. Но это совсем не книга, это альтернативный способ передачи информации и он занимает свою нишу
Сам себе репортер Последний раз редактировалось terbooter; 07.04.2008 в 10:20. |
|
|||||
|
Я бы пошел, только еесли бы знал расписание конертно (в смысле разделов а не просто "AS 3.0".
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|