![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Наверняка у каждого из нас на работе случались всякие смешные случаи, касающиеся flash-индустрии. Давайте посмеемся
![]() Вот у нас например... диалог менеджера с заказчиком из Германии (вольный перевод). Отправили ему swf-ку сделаной игры, ждем. М: Вы получили письмо? З: Да, получил. В вашей игре bug. М: Какой баг? У меня все нормально. З: Я не знаю М: Вы какой уровень сложности в игре выбрали? З: Я ничего не выбирал, у меня статичная картинка. М: Ну как, вот у меня например в самом начале игры появляется экран с тремя кнопками, easy, medium и hard. З: Знаете, у меня этот экран промелькнул за доли секунды, я не успел ничего выбрать. М: Какая у вас версия flash-плейера на компьютере установлена? З: У меня flash-плейер плохо работает на компьютере, я им не пользуюсь. М: А чем вы открываете swf? З: Media Player Classic... Последний раз редактировалось bebop; 14.04.2008 в 22:33. |
|
|||||
|
Приходит как-то пьяный флэшер домой и говорит...
|
|
|||||
|
|
Заказчик со своей стороны тоже небось прикалывался. Ну знаете, бывает человек отлично разбирающийся в своей области притворяется полным чайником и мысленно ржёт над попытками собеседника объяснить ему что то, порой сбивая самого объясняющего с толку.
![]() |
|
|||||
|
|
Не, это все серьезно было
Если запустить swf через Media Player Classic, такой баг и появится. Мы специально попробовали - работает. |
|
|||||
|
|
Ну дак я и говорю, заказчик знает предмет разговора, иначе б его сразу "вычислили"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|