![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как изменить настройки текста старого комбобокса, на всякий случий креплю его сюда. Такое как getStyle() или setStyle() с ним не работает, если пользоваться мануалами которые находил в инете, а они походу для более новый версии компонента.
Вообще хочу убрать все "стенки у комбокса" оставить только текст, как бы правильней это сделать? там один элемент состоит из нескольких клипов, если удалить клипы или потереть графику в клипах то фигня получается. Прошу помощи |
|
|||||
|
там все только "руками": лезешь внутрь этого компонента как в обычный мувик и все строишь/меняешь..
почти как в компонентах CS3 ![]() ![]() ps вместо 'удалить клипы или потереть графику' сделай их прозрачными.. Последний раз редактировалось silin; 15.04.2008 в 23:58. |
|
|||||
|
|
нууу графикой да можно, а с текстом как быть?Там же нет элемента, которое я мог бы выделить и в опциях задать цвет, шрифт, размер. В коде задается? Листал не нашёл...
Последний раз редактировалось 8bit; 16.04.2008 в 00:46. |
|
|||||
|
вот ведь дались тебе эти музейные экспонаты
![]() но, с текстом оказалось что предусмотрено: cb.setStyleProperty("textcolor",0xFF0000); cb.setStyleProperty("textsize",16); схема такая: "text"+"property" в FUIComponent.setStyleProperty парсится и property применятся к тексту.. ps если тебе понадобиться еще чего-то строить в этом компонете, смело лезь внутрь - увлекательное занятие.. ![]() pss чтоб это заработало нужно в настройках поставить FPv6 и AS1 Последний раз редактировалось silin; 16.04.2008 в 00:59. |
|
|||||
|
|
я бы с радостью взял последний версии экспонат, но 60кб это слишком для компонента...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|