![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 26.04.08]
|
Если свойство MovieClip._focusrect установлено как true, в качестве рамки для фокуса будет служить толстый жёлтый прямоугольник. Как изменить цвет этой рамки и её толщину?
|
|
|||||
|
[+1 26.04.08]
|
гавно-ответ. Более 30 просмотров данной темы только за один день и очень содержательная информация для посетителей форума, длиною в 5 символов.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Можно написать свой фокус. Правда, он будет только с мувиклипами работать, зато рамка любого цвета и толщины. Есть же событие, ну и создайте свой обработчик.
Подсказка: onSetFocus(), onKillFocus(), getBounds(), moveTo()-lineStyle()-lineTo() зЫ. Писать за вас не буду - сначала научитесь уважать людей, уделяющих вам внимание, и прежде всего админов и модераторов.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 26.04.2008 в 13:44. |
|
|||||
|
Et cetera
|
onlyjewwife получает плюс. Не нравятся ответы — не приходите сюда.
Ответ на ваш вопрос был абсолютно верен. |
|
|||||
|
[+1 26.04.08]
|
да я знаю, что он был верен. Но можно же написать свой фокус с помощью наследования от класса RectBorder? а также знаю, что iNilsу приходилось сталкиваться с написанием своего фокуса в любом случае, я видел его портфолио. Мне интересно, как он решил эту задачу. И вообще ребята я для себя одного стараюсь? Я спрошу, а пользоваться ответом будете все вы. Плохо что ли?
тем более на форуме gotoAndFlash.ru такого вопроса нет, естественно нет и ответа на него, что не может не снижать его ценность лично для меня. Хотя ситуация достаточно стандартная и ещё многие с ней столкнуться. Wolsh к киноклипу, можно добавить отдельный keyframe - и просто нарисовать свой фокус - это будет гораздо проще, чем вы предлагаете. Но данный вариант будет работать, только с объектами данного вида, что не решает проблему полностью. Последний раз редактировалось iNils; 26.04.2008 в 16:43. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Надо использовать кнопку
, а не создавать несколько сообщений подряд.Цитата:
2. Смотревший ваш вопрос, могут вообще заниматься флешом первый день и даже не подозревать о таком свойстве 3. Вам дали ответ на поставленный вопрос, и если он разрушил ваши мечты и надежды о быстром фокусе, то надо спрашить нормально "что же делать?", а не выражать свое недовольство в такой форме, как сделали вы. Этим вы только снижаете шанс на полный ответ. И аргументировать это тем, что мол всем нам нужно. Нужно только вам, остальные либо сами напишут, либо спросят по человечески. То, что я отвечать уже не буду - понятно, желание пропало. Но вы даже умудрились получить отказ от Wolsh'а, который чуть ли не самый добрый и расположенный к ответам участник форума. Поэтому, прежде, чем выдать очередной ответ, подумайте о его последствиях. Последний раз редактировалось iNils; 26.04.2008 в 17:01. |
|
|||||
|
[+1 26.04.08]
|
ну ладно пусть другие сами напишут или спросят, что мне больше этих других надо?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|