![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Вам нравится новый плеер? | |||
| Да |
|
24 | 68.57% |
| Нет |
|
11 | 31.43% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
/* of ElementType */ это вообще коментарий. как я понял автор хотел сказать что их теперь вообще куда угодно пихать можно.
на счёт Vector узнаем наверно только из хелпа, которого поку у меня лично на руках нет.
|
Понятно, что это комментарий
![]() Но, видимо, в следующих версиях FP этот коммент с конструкцией /* of ElementType */ будет задвать типизацию. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
И варианта с комментарием не будет. Будет именно в треугольных скобках. Последний раз редактировалось etc; 19.05.2008 в 14:11. |
|
|||||
|
А не логичнее было б тогда сделать:
Имя этого типа данных "Vector" как-то не интуитивно и не имеет связи с массивами имхо. Ну, зачем делать новый тип данных, если он полностью соответствует другому, просто у него теперь есть новый проперти, по сути. Не проще ли было б добавить этот самый проперти. Ну, скажем: ps: Кстати, забавно, но сами адоб рекомендуют не использовать конструкцию типа new Array() и Array.<String>();, соответственно. Вместо этого предложено писать [] и, как я понимаю, [].<String>; Последний раз редактировалось ulik; 19.05.2008 в 15:15. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Счастлив. Скорость рендеринга тормознутых флешек выросла раз в пять. Теперь то, что тормозило в среднем качестве летает на высоком.
Last stand 2 просто порадовал на новом плеере. Адоубу - ура. Наконец-то сделали.
|
2morrowMan >> стол тоже можно стулом назвать и, используя его в этом значении каждый день, привыкнуть. Тут не стоит вопрос скила. Вопрос стоит в рациональности. Вы тоже создаете новый, скажем, класс А, который от класса Б отличается лишь одним свойстовом?
При чем тут новички?! Вы невнимательно читаете посты... Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Да что вы пристали к альфе плеера, все там ещё сто раз переделают.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ulik, Вы не правы
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
|