![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Гм, возможно для кого-то вопрос покажется смешным... Самому он кажется каким-то смешным, но все же интересно: т.к. я сам не флэшер, а больше экшнскриптер
, то вот такой вопрос возник:Как лучше всего организовывать динамическое отображение кнопок на спрайте, к примеру? Ну то бишь наводишь мышкой на какой-то спрайт, появляются кнопки. Тип кнопок и их количество зависит от определенных параметров, которые флэш получает. Я, к примеру, вижу несколько решений: 1) Сделать мувиклип, состоящий из всех этих кнопок (такой универсальный символ) и потом при наведении на спрайт в зависимости от параметров какие-то кнопки делать visible, какие-то нет. 2) На каждый спрайт отдельно накладывать необходимые кнопки. То бишь следующую кнопку крепить к низу предыдущей и т.д. - тут конечно особо не подизайничаешь ![]() Может кто-то еще как-то делает? И, кстати, организация тех же датагридов возможна единственная (если не во флексе): следующий элемент крепится снизу или сбоку от предыдущего или может быть флэш позволяет что-то еще, чего я не знаю? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|