![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообще работа стоющая.
Минусы: В портфолио стрелочки делее и назад найти нетак уж просто. В резюме неприятные, кладбищенские цветы на фоне. И долговато всё, особенно если на сайте уже минут 5 и всю анимацию знаешь наизусть, начинает раздрожать. |
|
|||||
|
Про стрелки соглашусь.
Про цветы — нет. Мне кажется, здесь дело в различных вкусах. Про долговато: =) Сайт не предназначен для постоянного посещения и постоянных переходов между разделами. Тем не менее, все предусмотрено. Анимация элементов, с которыми постоянно приходится сталкиваться (перелистывание страниц, просмотр работ), занимает немного времени. А длительную анимацию можно прервать. Между переходами можно нажать пробел (по-умолчанию), и анимация прервется. Если лень нажимать, можно зайти в настройки и в разделе Анимация щелкнуть по пункту "Отменить анимацию между переходами" и тогда не надо раздражаться. |
|
|||||
|
|
Весело!))))
Как для 2ой работы очень даже харашо!))))) |
|
|||||
|
|
А мне понравилось - показательная работа сразу видно как умеет человек работать и что выходит в результате
|
|
|||||
|
|
а какие размеры флешки? 1024 * 768?
![]() |
|
|||||
|
резина 970 на 565. ))
Если разрешение больше 1400 по горизонтали и 900 по вертикали, то в настройках появляется возможность увеличить размер "бумаги" в 1,5 раза. |
|
|||||
|
Хорошая работа.
|
|
|||||
|
|
Отличная работа. Я бы дал sotd.
|
|
|||||
|
немного геморойная навигация
|
†‡Paladin‡†, а я бы не дал
![]() Sedwin, нельзя так с указателем мышки поступать – это мавэ-тон в web-дизайне. Вот представьте, заходит к вам на сайт представитель вашей целевой аудитории (упитанный дядя, лет после 50-ти, который успел заработать много денег пиля и продавая лес и который никогда не умел обращаться с компьютером, но у него уже есть своя компния и он уже купил много классных компьютеров и вот теперь хочет логотип для своей компании) и видит... он не видит! Он ищет "пальчик", которым можно нажать на кнопку, потому что если есть пальчик, значит есть кнопка. Но для него на сайте нет кнопок и он уходит. Потому что ОС Windows задаёт стандарты юзабилити для обычного обывателя . Если что-то должно происходить, когда ты наводишь указатель на объект (вот как со стаей птичек возле телека в портфолио), тогда НУЖНО убирать палец на указателе так, как сейчас у тебя. НО если объект кликабельный, то ни в коем случае нельзя убирать палец с указателя мыши! P.S. Наверное слишком много сказано об одном указателе ![]() P.P.S. Зашёл в портфолио и долго рассматривал птичек, ожидая, появления меню с разделами. Позже обо всём догадался, но осадок он интерфейса остался неприятный. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|