![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прошу помочь с вопросом.
Имеетя переменная Надо выделить в переменную где cls это строковая переменная Тот вариант который я написал выше не работает! В Документации пошарился но не нашел что-то похожее ((( Заране спасибо! |
|
|||||
|
|
Поиск по запросу getDefinitionByName
|
|
|||||
|
Et cetera
|
soloweb, а какое отношение название темы имеет к вопросу?
|
|
|||||
|
__etc:
Ну может я ошибаюсь но кажется оператор new занимается динамическим выделением памяти, а так как вопрос имеет отношение к нему то собственно тема вопроса ))) Может я не прав, тогда попправьте меня ))) |
|
|||||
|
Вообщем что-то не получилось у меня (((
Вот ошибка: ReferenceError: Error #1065: Variable Products is not defined. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит класс Products отсутствует в проекте и ни разу не упоминается.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А как компилятор по строковому имени узнает, что данный класс нужно скомпилировать тоже? Напишите где-нибудь просто название класса не в строке и все.
|
|
|||||
|
__etc
Я не понимаю ! Еще раз: Имеется AS3 + Flex Builder 3 (IDE + Eclipse 3.3) Далее Имеется класс который находится в папке libraries/Products.as Соответсвенно в главный класс импортируется методом Также импортируется вся нужная библиотека и в том числе Теперь в самом главном классе в констукторе прямо ради теста приписанно вот На что он мне и ругается Если делаю так То все ок. Вот ! Если можеш то помоги прямо примером ато я тебя не совсем понял Заранее спасибо! ))) |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |