![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
привет всем!!!Простите чайника, ради Бога... Делала баннеры в "Ulead GIF Animator 4.0". Gif баннеры в этой проге сташные и примитивные, без движений, а просто смена картинок, чем их больше, тем тяжелее баннер.... Какую прогу лучше использовать при создании баннеров??? Нашла в поисковике WebGraphics Optimizer 4.2 , скачала и не понимаю,что тут и к чему... ![]() Советуют "Макромедию Флеш"... что лучше для ПОЛНОГО чайника, ПОДСКАЖИТЕ?????Последний раз редактировалось Anyuta; 02.07.2008 в 16:39. |
|
|||||
|
сначало надо понять разницу между флеш и гиф (векторными и расторовыми) форматами.
затем определиться чего вам именно надо если гиф то я использую PhotoShopCS3 если Flash то лучше всего Flash CS3 а для полного чайник лучше всего купить\скачать книжку на тему компюьтерной анимации.
|
loading 50%
|
Лучше заказать готовый.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Не верное утверждение.
Вопрос в теме: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
вот скорее всего этот вариант ответа мне ближе, книжку и прогу приобрести - Flash CS3, я уже на нее настроилась. ![]() СПАСИБКИ!!!! А заказывать конечно проще, но мне срочно нужно самой, в голове идеи и заказ адресован мне, но вообще забавный совет ))))))))))))) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Если вы специализируетесь в некой области, связаной с дизайном, то влазить "по быстрому" в сферу анимации - экономия 5-10$ того не стоит. Цена лицензии на CS3 - я молчу. Учиться конечно никогда не поздно, но знаете, какое то время лучше просто смотреть на готовые банеры и это далеко не быстрый процесс. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Так что же за совет - смотреть и всё? А если я уже насмотрелась и мне нужно уже это знать... ? Потому и создала тему, мне это важно... |
|
|||||
|
|
Anyuta, вам тут сейчас насоветуют еще чего покруче, а вам для баннера сгодится и такие вещи как Sothink SWF Easy, Sothink SWF Quicker, они как раз и созданы для этих целей. А использовать такие монстры как Flash CS3, Photoshop для банера - все равно что стрелять по воробьям из пушки, шума многа, эффекта мизер. Тем паче эти проги очень недешевы.
2DimZ, gif-баннеры в фотошопе, говоришь? Круто, нет слов... |
|
|||||
|
|
Цитата:
ухты, значит не все так ужасно, как казалось на первый взгляд?! Учту, спасибо Вам большущее! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|