![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Доброго Дня коллеги!
Подскажите хороший примерчик организации много оконного интерфейса в MXML приложении. Как грамотно оформить кучу форм ввода, чтобы это было удобно для меня как для разработчика?
Sincerelly your, Max N Chubin ICQ#49351560 |
|
|||||
|
|
Смотри компоненты в разделе Флекса на adobe.com Там где-то есть отличная разъясниловка по компонентам. Если не найдешь напиши мне на geron4@gmail.com, буду дома скину ссылку.
Тебя будут интересовать контейнеры. |
|
|||||
|
Ага спасибо, почитал про Custom Components.
статически включать эти компоненты с помощью <mx:custom../> понятно как. остался один вопрос: создал я парочку форм, как по событию click на кнопке одной формы показывать другую форму? почему то через addChild() не проходит.
|
|||||
|
|
А почему бы не использовать для такого дела states? при щелчке на кнопку перешел на другой state, на котором у тебя лежит другая форма. Посмотри например как сделана пользовательская компонента login
Еще можно передать событие в главное приложение, а оно уже отобразит новую форму. |
|
|||||
|
все разобрался. Оказывается все пользовательские компоненты относятся к mx.core.UIComponents
а я их как DisplayObjects рассматривал и добавлял как Sprite. правильно так (где login это пользовательский компонент)
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| многооконный интерфейс |
|
|