![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Нужно хранить некоторые системние параметры глобально для всего приложения. Причем надо их динамически обновлять (через сессии PHP), что занимает время и параметры не успевают обновится. Есть мысль блокировать ВСЁ ОКНО приложения пока не загрузятся все данные, но это надо делать в одном месте, а для этого нужно объявить параметры в одном месте в начале приложения ГЛОБАЛЬНО. Задача в сдедующем. Делаю авторизацию пользователей и их данные записываю в сессию PHP. Но когда считываю, то в обьекте данные еще не обновляются. Для объекна написал функцию update(), но она спасает лишь частично. Может ктото может помочь с этой проблемой? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Для глобальных переменных можно создать статический класс с нужными свойствами.
А вообще не нужно блокировать приложение, данные обновляй динамически, можно например сделать индикатор загрузки, см. как у меня www.suvenirika.ru. А данные на формах обновляй по мере поступления таковых. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ! Клас (правда не статический) создан и работает. Проблемма была в другом:знанить системные параметры в виде объекта и иметь к нему доступ со всего приложения. Проблема решена с помощью ссылок на объект
А можете подсказать как сделать такой индикаор загрузки, как у Вас? |
|
|||||
|
|
Наверное можно сделать круто, но я не умею. Это просто компонент который мигает по таймеру, делаем его видимым когда отправляем запрос и невидимым когда запрос приходит.
|
|
|||||
|
|
Я тоже подумал о таком решении. Но думаю проще поставить гифку или что то похожее. Так можно избежать таймера. |
|
|||||
|
|
согласен, но для меня это пока не приоритет, поэтому не думал об этом.
|
|
|||||
|
|
Гифки нельзя во флеши просматривать, не будет анимированной картинки.
Используйте компонент ProgressBar. |
|
|||||
|
|
можно сделать любой индикатор во Flashе и подгружать его через SWFLoader.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| глобальные переменные , параметры приложения |
|
|