Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.07.2008, 16:15
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 11  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
SunShadow, все зависит от ваших целей, если вы собираетесь писать нечто вроде чата(текстового) или пошаговой(как почти все браузерные онлайн-игры) то стоит использовать URLLoader-XML-PHP(или скажем ASP)
но если вас интересует написание к примеру видеочата или онлайн игры реального времени(относительно реального) то тут конечно сложнее, естественно нужно постоянное соединение(насколько знаю в флеше реализуется с помощью класса Socket) а вот серверная, может быть написана скажем на си++(в том числе на жаве или ассемблере)...
все зависит от нужд...

Старый 24.07.2008, 18:11
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 12  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
litebox, хочу хочу хочу! устройте мне рандеву! я так давно не работал с сетевыми приложениями. минут 40. возможно что-то подзабыл из строения сетевых протоколов.

Старый 24.07.2008, 19:08
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 13  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Опять началось..... Устал я от вас. Вечные перепалки... Нет, чтобы "обсудить", обменяться опытом. Нет, надо других попробовать "на зубок". Глупо. "Мы все взрослые люди, давайте, просто достанем и померяем, а?"

Старый 24.07.2008, 19:21
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 14  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
ulik, давай у меня 31 см.

просто человек не понимает, что значит "писать про...", а что такое "сравнивать с...". бедные разработчики, к примеру WOW, даже не в курсе, что Адоба умеет на Java сервера писать. пишут себе на своём Си. А адоба в свою очередь почему-то, кроссплатформенный плэйер тоже на Сях пишет ... вот дураки там сидят! а нафига они свой FMS то на Сях написали? ИДИОТЫ!!! что тут ещё сказать?

Старый 24.07.2008, 19:31
Diestro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Diestro Посетить домашнюю страницу Diestro Найти все сообщения от Diestro
  № 15  
Diestro

Отправить сообщение для Diestro с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ulik Посмотреть сообщение
Опять началось..... Устал я от вас. Вечные перепалки... Нет, чтобы "обсудить", обменяться опытом. Нет, надо других попробовать "на зубок". Глупо. "Мы все взрослые люди, давайте, просто достанем и померяем, а?"
BlooDHounD прав в том, что если кто-то берется учить кого-то, то это нужно делать так, чтобы не запутать человека еще больше и не увести его в дебри.

Старый 24.07.2008, 19:58
  № 16  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Diestro, спасибо Вы мой кумир

Старый 24.07.2008, 20:52
litebox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для litebox Найти все сообщения от litebox
  № 17  
litebox

BlooDHounD, вы себя "по мощностям" с разработчиками WoW сравниваете? Завтра объявите, что вы - Бог ))
Такие гиганты, как Adobe или Microsoft диктуют правила рынка. Я же считаю, что для небольших проектов написание сервера на Java может избавить от лишних проблем: кроссплатформенность и бесплатность - это уже неплохо. Это мое личное мнение и вы меня никак не уговорите писать сервер на С++, хоть я и знаю его лучше, чем Java. Свое личное мнение я написал для SunShadow, а он уже решает, нужен ему мой опыт или нет... и тут врываетесь вы и начинаете все поливать своими UDP-пакетами и спутниковым интернетом...

Старый 24.07.2008, 20:57
Anry_coolboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anry_coolboy Найти все сообщения от Anry_coolboy
  № 18  
Anry_coolboy

Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью Skype™
что вы тут дебаты устраиваете, лучше б ответили на вопрос автора этой темы!!!

Последний раз редактировалось Anry_coolboy; 24.07.2008 в 21:00.
Старый 24.07.2008, 21:01
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 19  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
мальчикам нужно выяснить отношения, кто круче)
оставь их, а то под раздачу попадешь)

Старый 24.07.2008, 21:30
  № 20  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
litebox, я себя нискем не сравниваю, а Вы почему-то читать не умеете.
рас Вы упомянули мощности, о которых раньше не задумывались, то прошу заметить, что небольшой проект проще на ПХП сделать, а не на джаве.

у Вас странное мнение, сперва схоже "со всеми программистами мира", кроме меня, а потом наоборот. интересно как же эти гиганты диктуют правила рынка, если один разбрасывается своим ASP с C#, а второй FMS. в каком месте они диктуют Джаву?

кого заботит кросс-платформеннсоть серверов? если сервера пишутся, то они пишутся под конкретные задачи. плафторма никого никогда не волнует. большие дяди купят себе жезку и поставят на неё любую платформу. о бесплатных терабайтах не рассказывайте. на них вам не дадут развернуть даже Ваш кроссплатформенный Джава-сервер.

а каким боком Вы преплели бесплатность я не врубаюсь ... Джава такая же бесплатная как и другие языки разработки. Или в вашем понимании Джава это уже готовый сервер, за который просто денег не берут?

я всё-таки повторюсь. перечитывайте то, что пишите, а то за громкими словами, некоторые могут и не заметить башей напыщенности. мою то видно за версту.

Anry_coolboy, автору уже давно ответили. если он всё это прочитает, то многому научится из сетевых разработок главное не вчитываться в бред litebox'a.

Последний раз редактировалось BlooDHounD; 24.07.2008 в 21:34.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.