![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Чистый флеш.
Мой лучший флеш рисунок на данный момент. ![]() http://img165.**************/img165/3057/1911zx0.png |
|
|||||
|
Вот это уже ничего так. Развиваешься, я смотрю *смайл_с_большим_пальцем_вверх*
|
Et cetera
|
Нужно сократить к минимому заметность линейных градиентов.
|
|
|||||
|
А ты как то в 2-х стилях рисуешь, я не пойму. В начале как новичок, сейчас как художник со стажем. Судя по предыдущей твоей работе, где там "Монстр Трэг" какой то) не могу сказать что это рисовал ты. Скорее срисовывал, как и с машинкой было. Без обид
Гоу в художку, пока время позволяет ![]()
|
св.demien,ну да это срисовывал,но все равно срисовывал хорошо и даже лучше).Проболвал так нарисовать но ничего хорошего не получилось(.
А вот это сам рисовал,правда тогда сетку лень было чертить см вложения)Если нужна эта картинка - зайдите на google картинки и в поиске напишите smith $ wesson ![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+4 25.07.08]
|
круто, надо много терпения... )
|
|
|||||
|
Да.Терпение-это самое главное!
|
|
|||||
|
c градиентами опять лажа, то слишком резкие перепады, то совсем плоские поверхности. Нет чувства формы – рисуешь градиент, но по-моему сам не знаешь к чему ты его рисуешь и зачем. Вот например:
здесь у тебя градиент лишь бы как поставлен, а на самом деле каждый блик должен повторять форму. А вообще, уже лучше. Последний раз редактировалось Punk T-34; 01.08.2008 в 13:36. |
|
|||||
|
|
Фильтр Shadow на весь клип положи ( ну как бы отбрасывает тень на подложку, опять же подложки нет совсем), а то больно плоско смотрится. А вообще то дешевенько так глядится
, твое бы терпение на люстре бы намного эффектней было б. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|