![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Суть проблемы: Реализована система перехода по флеш-сайту через браузер. После вызова почтового клиента из флеша в конце адресной строки остается последний установленный якорь и текущее значение адреса изменить не удается. Пожалуйста, подскажите решение, заранее благодарен. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
пруф или не было
|
|
Вот ссылка ресурса http://www.davtyanbros.by.ru/
Пройдитесь по пунктам меню - якорь будет изменяться. Выберите пункт меню "Заявка" - будет вызван почтовый клиент, после чего, якорь уже не меняется. В IE 6 после двух вызовов почты - страница срывается, заголовок страницы "пляшет". В Опере просто чудеса, после вызова почты - якорь замерает. Вызываем почту еще раз - якорь снова меняется. Я не силен в JavaScript, поэтому и пишу в этом тематическом разделе. Глядя на поведение Оперы, интуитивно понимаю, что решение возможно средствами JavaScript. Допускаю ошибку и во флеш-скрипте, потому что с почтой давно не дружу ![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Ошибка: malformed URI sequence
Источник: file:///C:/.../lib/toolbar.js Строка: 763 подозреваю кривой адрес...
|
|
Благодарю за проявленный интерес.
Абсолютно не понял, что вы ответили, откуда взялась эта строка и т.д. Если можно, объясните чуть подробнее, что это значит. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Ссылка на жс -- левая. т.е. вызывается кривой мэйл, обрабатывается компонентой фокса и выдаёт эту ошибку. сама она взята из консоли ошибок из фф3.
|
|
Видимо у меня большие пробелы в знаниях, буду учиться.
Еще раз спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|