![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Наконец удалось найти время, чтобы создать сайт с портфолио. Попытался сделать удобно, понятно и со вкусом. Griver Interactive Flash Portfolio Приятного просмотра.
|
|
ЭЭЭ..... я не совсем понял к чему " * ? > .
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
выглядит интересно.
непонравилось, что когда кликаешь по категории, проматываются другие категории, пока не доходит до нужной. Глаза цепляются, пытаются прочесть, раздражает. В галерее работ, всё таки хотелось бы видеть превьюшки, а не иконки. Можно оставить иконки и, по мере загрузки, заменять на превьюшки.
|
Довольно грамотное использование Papervision3D.
Очень понравилось.
|
|
To ZIK68:
Это указывает на то, что я программист )) To Chas: Спасибо за комментарий. Насчет превьюшек, считаю их лишними, поскольку только посмотрев работу, обычно, можно понять что это. Лучше один раз увидеть ) Превьюшки обычно украшают сайт пестростью, а она в моем случае не сочетается со стилем сайта, иконки гораздо лучше смотрятся, пробовал. Насчет скроллинга согласен, но смотрится плохо если обрывается пункт, подумаю что сделать. To Kotofff: Спасибо.
|
Когда наводишь на пункт главного меню -- остальные иконки разбегаются в трансформируются. Неконтролируемая случайность. Слишком просто и не всегда стабильно.
В портфолио почему-то надо жмакать на кнопку с глазом, а не на пункт с названием. |
|
|||||
|
|
mre,а это Ваша работа - ну там карта с котеджами?
Там очень много багов,особенно в хинтах
|
|
Моя. Одна из первых.
Да, баги есть, не стоит оценивать эту работу. ![]() Делалось все очень быстро, в сжатые сроки, оттестить не удалось толком, но видимо всех устроило, хотели быстро - получили. К тому же, когда я ее делал, близко расположенных домиков не было, контент они добавили позже.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|