![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят, еще вопрос. Возле своей пимпы я добавил еще два поля input и textarea , но почему-то они не активны, т.е. я не могу их заполнять. В чем ошибка? Или я иду не в том направлении?
Исходники прикладываю attachMovie.rar |
|
|||||
|
.
|
Уберите поведение кнопки с этого мувика (onPress, onRelease, onReleaseOutside) и все у Вас получится.
Добавлено через 6 минут Ну, как альтернатива, работайте с событиями onMouseDown, onMouseUp, onMouseMove Последний раз редактировалось dimarik; 24.12.2008 в 23:49. |
|
|||||
|
|
Дело в том, что мне нужно иметь возможность перетаскивать пимпу и два поля и в то же время, чтобы можно было заполнять поля
|
|
|||||
|
.
|
дЫк сделайте события onPress к этой "пимпе" и таскайте pimpa._parent
как-то так: Последний раз редактировалось dimarik; 25.12.2008 в 00:35. |
|
|||||
|
|
Спасибо, то что нужно!
А подскажите, как можно спрятать поля? т.е. если у меня допустим несколько пимп, чтобы при клике на одной из них ее поля были видимы, а возле остальных пимп чтобы прятались, но чтобы значения в них сохранялись. т.е. хочется управлять видимостью |
|
|||||
|
|
используй для полей свойство _visible = true или false, а так же для кнопки событие onRollOut
|
|
Спасибо, разобрался.
Вопрос такой: необходимо на событие onRollOver оставить видимым только тот элемент, на который навели мышкой, а остальные, динамически созданные спрятать. Как грамотно составить цикл по динамически создаваемым элементам? Скрипт прилагаю attachMovie.rar |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|