![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Имеется: битмапа(png с прозрачностью), пример приложен.
Необходимо: наложить маску на битмапу так, чтобы MouseEvent возвращал на непрозрачной части. Стоит учитывать, что картинка может быть любой. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну раз необходимо, то отправляйтесь в раздел «Дам денег за работу».
|
|
|||||
|
Хех. Как тут все меркантильно.
Думаю, что меня немного не так поняли. Просто хотел более ясно поставить задачу. Да и платить деньги за одну процедуру, которая скорее всего уже ранее даже была описана в мануалах к флешу, по-моему немного жестоко. К сожалению, пока я это не нашел, и прошу помощи у вас. =) |
|
|||||
|
Не меркантильно. Просто Вы говорите не "Подскажите пожалуйста, вот тут не получается, прям вообще не знаю что делать.", а "Вот исходник, вот то что я хочу. Выполняйте."
Кстати, суть вопроса вообще не понял. Цитата:
|
Цитата:
Хм, понял, исправлюсь. Но исходник ничего не даст. public function main():void { loader.load(new URLRequest('tile01.png')); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, placeTile); } private function placeTile(event:Event) { var bitmap = new Bitmap(event.target.loader.content); addChild(bitmap); bitmap.addEventListener(MouseEvent.CLICK, changeTile); } private function changeTile(event:Event) {...} Мне необходимо, чтобы была этот самый клик не работал на границах изображения(которые прозрачные). |
|
|||||
|
To mre:
Хм. Было бы хорошо, если б подсказали чем вычислять и в виде чего задавать как маску. |
|
|||||
|
To mre:
Спасибо большое) Правда, для того, чтобы альфа слой узнать надо брать getPixel32. И кстати, в графиках по-моему нету метода для сбора формы попиксельно. Если только не рисовать маленькими квадратиками, но это по-моему слишком ресурсоемко. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|