![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Значит стоит задача:
Одно приложение транслирует микрофон и произвольный MP3 файл на сервер. Другое приложение читает этот поток и воспроизводит его. Делается это все через Wowza Media Server. Вопрос: Как реализовать передачу mp3 файла через вовзу? отдельным потоком? или можно как то запихнуть его в поток, в котором передается микрофон. ??? |
|
|||||
|
|
Гугли жабские тьюториалы по склеиванию аудиофайлов
|
|
|||||
|
|
Спасибо.
Но мне кажется это будет не очень быстро работать. Тем более там же надо потоки накладывать друг на друга. Stream 1 - это поток который идет с flash приложения, которое транслирует микрофон. Stream 2 - это поток или муз-файл который надо наложить на Stream 1 и отдавать всем клиентам. С помощью Java это сделать можно, как я понимаю, но очень уж "через 5 место" получается. Я думал, может быть как то можно проще это реализовать? |
|
|||||
|
4AM Games
|
Есть два простых решения
1) Добавить склейку на сервере, как вам советовали (это не через 5ое место, воплне нормальное решение) 2) Отдавать два потока, и транслировать одновременно на клиенте. Остальное уже через пятое место.
|
|
Хорошо. Спасибо вам большое. Буду копать дальше.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| wowza , вовза |
|
|