![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день всем, вопрос: у меня есть сайт на флеше и в него нужно вставить флешевый плеер который работает через XML файл. Но я работаю с флешем совсем недавно и не знаю как из одного fla перенести полностью скрипт и билиотеку в другой. Или если это не так сложно подскажите как сделать плеер внутри флешевого сайта. (скрин сайта в приложении)
|
|
|||||
|
|
Воспользуйся loadMovie()
В данном случае ты пропишешь код в своей базовой флешке на загрузку *.swf, а не *.fla. Как работает метод читай в хелпах. Все довольно просто. Если у тебя есть исходники плеера, то можно попробовать извратиться и перенести содержимое плеера в твой базовый клип, но вряд ли с первого раза все заработает, так что см.выше. |
|
|||||
|
|
понял спс сейчас буду пробовать
![]() Добавлено через 28 минут прописать получилось, но теперь не пойму как ему указать координаты, на которых он должен располагаться в ролике (я совсем недавно увлекся флешем ))))))))Добавлено через 35 минут но все же такой вопрос, можно ли где-то отдельно прописать ссылку на использование XML файла (выбора списка песен) и для каждой кнопки прописать что она должна с песнями из этого списка делать-а то как-то халтура выходит, а хотелось бы понять как это вообще делается просто я сайты пролез нигде толком не говорить как сделать плеер (какие коды каким кнопкам прописывать при учете использование XML файла)![]() |
|
|||||
|
loadMovie("index.swf", container); //container - это MovieClip, лежащий на Stage
container._x = 0; //координаты, можете всавить необходимые container._y = 0; |
|
|||||
|
|
а container надо менять на что-то или нет? поскольку у меня он координаты не воспринимает таким образом как вы написали (я пользуюсь Adobe flash CS4 - может вы для более ранней версии код дали?
)))) |
|
|||||
|
container - это instanzname MovieClip,а, лежащего на Stage
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |