![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Интересно, сколько времени вы уже пишете проект, что у вас там 3000 классов?
![]() Не, ну выжрать 900 метров памяти не вопрос, просто это не GC, а самый банальный своп на винт, потому что реальной памяти, я так понимаю, всего гигабайт. |
|
|||||
|
да я думаю что там все банально и не интересно, и 3000 классов это не классов а обьектов. хотя было бы интересно посмотреть, если я ошибаюсь
|
|
|||||
|
|
2 ramshteks, вы слишком недоверчивы.
|
Да в Адоби с трудом 700 классов выжали
А тут аж 3000!
|
Et cetera
|
Я вот не представляю, что там можно в 3000 классов засунуть.
|
|
|||||
|
вселенную WoW очевидно во всех ее проявлениях
4 |
|
|||||
|
|
1) Классов самого движка около 200, все остальные это классы полигональных объектов в 3 уровнях детализации.
2) Вы понимаете что на экран выводится не 1.5 милиона полигонов каждый кадр. В пирамиду видимости попадает от 5000 до 20000 полигонов. И после многих алгоритмов таких как: Frustum, View Cliping, Shadow Cliping, адаптивной триангулиции, перспективной коррекции и т.д. во ViewPort рисуется в среднем 6000 - 8000 треугольников. 3) Соответственно нет динамических теней думаю понятно почему (Нет аппаратной поддержки). Все тени выпечены в текстуры. 4) Первый рабочий запуск движка был произведен спустя 3 недели написания проекта. А так уже месяца 3 занимаюсь оптимизацией (видимо последствия оптимизации и вызвали проблему GC), добавлением новых алгоритмов, переписыванием старых. 5) Цитата:
Вообщем пока займемся экспериментами, как всегда отладка отладка. Насчет скринов сайт откроется в ближайшее время, но как вы понимаете WoW город я не выложу, там одних текстур на 120 мегов. Такой объем для демки в инете много. + авторские права Blizzard - может они и разрешат как демку выложить, но это проблематично уже связывался там согласие должны дать все кто создавал модели, текстуры. |
|
|||||
|
ох, сомнительно сомнительно, ну сделайте демку, не вов, а просто так, чтоб заценить. Насколько мне известно и по моему опыту, флеш не способен на такое.
|
|
|||||
|
|
Flash не способен перерисовать область с разрешением 800x600 ? Делаю демки не WoW ), времени много на это уходит я не 3D модельер (
Последний раз редактировалось MonkDead; 10.02.2009 в 23:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|