![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем следующая проблема, есть мувиклип,сначала двигаю его по диагонали:
var myTween:Tween = new Tween(mc, "x", None.easeIn, lx, newx, 1,true); var myTween2:Tween = new Tween(mc, "y", None.easeIn, ly, newy, 1, true); и после этого сдвигаю его еще раз по X: var Tween3:Tween = new Tween(mc, "x", None.easeIn, mc.x,newx, 1,true); так проблема в том, что первые 2 твина выполняются, а третий нет(мувиклип не передвигается, а координата x меняется!) в чем может быть проблема? заранее благодарю. |
|
|||||
|
А нормальный код можно? Я бы вообще не советовал использовать Tween, достаточно глючная штуковина.
Прежде чем начать следующий твин - нужно отловить событие завершения предыдушего. |
|
|||||
|
|
Вот здесь много чего написано
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=122274 |
|
|||||
|
|
Filini:
Нормальный код вот он и есть, эти три твина идут друг за другом. Добавил проверку какой из первых завершается позже, и только после этого вызывается 3-й твин, вроде стало хорошо работать. А есть вообще нормальные средства, чтобы передвигать плавно обьекты? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Лучше сторонний твин. У Adobe руки как то не доходят допилить Tween. |
|
|||||
|
Люди будут любить родной Tween до тех пор, пока пишут в Flash IDE.
Для меня уж лучше тот твин, который глючит когда глючу я и работает правильно.)
|
Цитата:
Psycho Tiger, люди будут пользоваться родным Tween, пока не возникнет необходимость воспользоваться чем-то другим. Последний раз редактировалось kackbip; 04.04.2009 в 08:46. |
|
|||||
|
2kakbip: точно, тесты скорости нас не волнуют. )
Только вот всегда нужно учитывать, что даже малейшая оптимизация может скрасить сайт на старых машинах.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|