![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вот что мне продукция Adobe выдаёт при использовании этого скрипта:
Statement must appear within on handler ...((( |
|
|||||
|
... убегаю.. посмотрите код:
ovieClip.prototype.p_prevFrame = function() {// функция проигрывания мувика назад this.onEnterFrame = function() {// onEnterFrame - обработчик событий, воспроизводит заданное событие с частотой равной частоте кадров в документе if (this._currentframe == 1) { // если дошли до первого фрейма мувика delete this.onEnterFrame; // обработчик удаляем } else { // в противном случае this.prevFrame(); // перемещается на фрейм назад } }; }; // Пример использования mc.stop(); //останавливаем мувик, что-бы не проигрывался без нашего ведома mc.onRollOver = function() { // реакция на наведение this.play(); // проигрываем мувик вперед }; mc.onRollOut = function() { // реакция на отведение this.p_prevFrame(); // запускаем функцию проигрывания назад }; |
|
|||||
|
|
спасибо, но честное слово ничерта не понятно (нет ну утрирую, конечно), к тому же опять не работает ни скрипт ни кнопка и вылезает куча ошибок(
Добавлено через 22 минуты я додумался до примитивного скрипта Цитата:
|
|
|||||
|
Товарищ, теперь я поясню. Все понимают, чего вы хотите. Но никто не захочет вам помочь, если вы будите пальцы веером расставлять.
Код, приведенный lexa2000lexa рабочий, а если у вас руки не из того места растут, чтобы тупо копиПастить, обращайтесь в вакансии.. |
|
|||||
|
|
Спасибо, буду ковырять код сей код, а руки, действительно в плане флеша у меня далеко не на нужном месте...
Добавлено через 33 минуты Боги сжалились надо мной - у меня наконец-то получилось) Хочу извиниться, что отвлекал всех тех кто мне пытался помочь, без вас у меня бы ничего не вышло, низкий вам поклон, спасибо!) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|