![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извените, мне бы хотелось несколько советов, статей или ещё чего нибудь на тему советы для новичков.
Я вобще не знаю чего и как (флеш программа есть). Прошу помогите! Заранее огромное спасибо! |
|
|||||
|
стою на асфальте я, в лыжи обутый
|
|
|||||
|
[+1 31.01.11]
|
Лучше не начинать !
|
|
|||||
|
|
Чего, вы человека обижаете, человек тянется к прекрасному - к flash, хочет научиться делать что-то на flash.
Света1234567890, для начала скажите что именно вы хотите делать на flash и для чего он вам нужен. И вообще - вы художник, дизайнер, программист, разработчик.... |
|
|||||
|
|
Насколько новичок? Первый раз програмировать садитесь, или же раньше работали на С, делфи, может бэйсике?
Я лично начал с книги Колина Мука. На мыло выслать не затруднит ![]() |
|
|||||
|
|
Ну вообще новичку всегда лучше с книги начинать.
Там все популярно объяснят |
|
|||||
|
откуда столько новичков столь активных? весна вроде прошла, что за обострение?
|
|
Ну, я первый раз сажусь за флеш, хочу научиться делать не большие игры (онлайн).
Рисую хорошо. |
|
|||||
|
|
Света, вот тут стоит подумать, если Вы хорошо рисуете то нужно ли Вам еще и программировать, ведь это отнимает время и силы. В идеале найти какого нибудь флешера, умеющего реализовывать Ваши идеи в коде и объеденить усилия - это было бы идеально. Я не говорю, что большие игры не для Вас, но поверьте, пройдет немало времени прежде чем Вы воплотите свои задумки в жизнь без ущерба для функционала (без ограничений полета мысли), а за это время Вы бы могли сделать немало рисунков, в которых нуждаются программисты, начисто лишенные вкуса к живописи
Знание рисования во флеше и анимации нисколько не приблизит Вас к созданию большой игры. Надеюсь Вы поняли мою мысль. А по рисованию во флеше погуглите, в сети много дельных советов. ![]() |
|
|||||
|
В сегодняшнем рунете в изобилии уроков "для новичков", а когда человек спрашивает "с чего мне начать?" очень смахивает на то, что он сам не знает, что ему нужно и нужно ли ему это в принципе. Стоит только открыть любую поисковую систему и ввести там "уроки флэш", получите на любой вкус и цвет, глаза разбегаются. А для того чтобы писать игры онлайн знанием AS3 не ограничишься, вам придётся учить ещё один из серверных языков. Начинают вообще не с игр онлайн, а хотя с баннеров и менюшек, позже сайтов.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|