![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Объясните, пожалуйста, как обращаться к элементам внутри Button.
Т.е. если у меня есть текст внутри MovieClip, то я могу просто написать this.textField.text = "...."; Но с Button так не проходит. (если преобразовать в Button). Т.е. я предполагаю, что такое происходит из-за того, что у Button ещё есть и состояния. Как обратиться к элементу внутри Button? А также как сделать, чтобы не менялся курсор при наведении на динамический текст. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09] Регистрация: Sep 2008
|
вместо text там label
|
|
|||||
|
|
Не... Если я кинул туда какой-то MovieClip и хочу к нему обратиться!
|
|
|||||
|
loading 50%
|
В кнопке не сохраняется функционал мувиклиппа. Преобразуйте вашу кнопку в мувиклип и все будет хорошо.
|
|
|||||
|
[+4 14.03.09]
|
думаю он имел ввиду не UIcomponent Button, а просто символ Кнопки.
По теме: 1) Действительно, я не смог достучатся до динамик текст фиелда внутри символа Button. А вот внутри муви_клипа это легко. 2) Вот это код для того чтобы курсор оставался стрелкой даже если он находится на Dynamic Text Field или же Input Text Field
|
|
Да, я именно про SimpleButton, который мы создаем ручками.
Т.е. получается, что изменить что-либо внутри Button можно только заменой фрейма? Добавлено через 4 минуты И спасибо за помощь! =) Т.е. используя MovieClip и ручную подгонку курсора на тексте, можно сделать вполне хорошую кнопку. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Хоспади, да Вы клипу пропишите код как у кнопки и курсор сам поменяется при наведении.
|
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
Цитата:
Уважаемый aksios! А можно подробнее про "код как у кнопки". Я тоже с этой проблемой сейчас разбираюсь... |
|
|||||
|
код как у кнопки
Сделать код как у кнопки? Или может интересней сделать кнопку как кнопку, но без кода. Пример изменения надписи SimpleButton http://www.murmadillo.tut.su/html/me...tton-href.html |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|