![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Возможно ли взаимодействие загруженного ролика через прелоадер, с самим прелоадером ? Те у меня в данный момент модульно создаются части, и я хочу их объединить в один проект, но так как загружаемые ролики выполняют свои функции, то хотелось бы, что бы по нажатии например на кнопку далее в загруженном ролике, прелоадер загрузил следующий ролик..
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А почему бы нет? Сделайте в ваших модулях кнопки, для них назначте выполнение соответственной функции, написанной в прелоадере. Ну и про путь к ней не забудьте, например, если функция loadNext() написана в _root прелоадера, то если _root в загружаемом ролике не зафиксирован с помощью lockroot, то и обратитесь с кнопки, например к _root.loadNext().
А если зафиксирован, то через _parent. Последний раз редактировалось mooncar; 10.08.2009 в 11:32. |
|
|||||
|
|
спс... думал так делать нельзя...
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А еще лучше все сделать внутри прелоадера, чтобы, если что-то поменяется в роликах, не пришлось перекомпиливать все модули. И сделать признак, по котрому, если определенный ролик не загрузился, кнопка "далее" была бы неактивна.
Добавлено через 1 минуту Так можно делать. Если, конечно, функции прелоадера у вас после загрузки роика не удаляются или не исчезают каким-то другим образом. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|