Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.08.2009, 15:25
Stigmaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stigmaster Найти все сообщения от Stigmaster
  № 11  
Stigmaster
[+1.3 28.02.07]
[+1.3 08.04.09]

to VVall:
Разумеется, понял. Для удобного просмотра. )))
Принято к сведению.

Старый 22.08.2009, 18:43
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 12  
Алиль

чо та как то....бррррр

Старый 23.08.2009, 01:19
BlackFox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlackFox Найти все сообщения от BlackFox
  № 13  
BlackFox

Идея хорошая, да и народу РПГ нравятся, взять хотя бы тот же Monster's Den. Но предстоит много работы над графикой и доводкой игрового процесса. Бои я бы вообще анимировал, как в Sonny и Final Fantasy. Из боевых возможностей я пока видел только простую атаку. Негусто. Стоит добавить какие-то умения, заклинания, причем часть из них должна быть доступна с самого начала. Ну и если собираешься засылать игру на NG, Kongregate и им подобные, готовься переводить все диалоги на английский.
Из мелких недостатков пока заметил вот что:
- Экран перехода между локациями нельзя пропустить.
- Почти все текстовые поля выделябельны
- Сейчас часы показывают время, только если на них навести мышкой, будет лучше, если их стрелки будут показывать игровое время.
- Сохранение только в таверне и только в один слот. При этом враги на локациях возрождаются и не дают выйти, а запас зелий сильно ограничен. В итоге игрок пробирается в один конец подземелья, а по пути назад его съедают и он снова вынужден начинать с самого начала.
- "Магия - 0. Для повышения нужно 0 опыта." может, стартовую характеристику сделать 1?
- В магазине окно с описанием предмета уезжает за границы экрана.
- Покупать зелья можно только в таверне, а пить - только в подземелье. В итоге нельзя оказаться в подземелье с полными карманами банок и с полным здоровьем.

Старый 23.08.2009, 16:18
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 14  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
2iflamberg, не понял:
Цитата:
1. выкладывать работу на общее обозрение тогда и только тогда, в ней нет ни одного изъяна и не стыдо ее выложить на портал с 11и миллионным неселением типа newgrounds.com
а какое отношение это имеет к выкладыванию работы сюда? Сюда как раз и выкладывают, чтобы в неё популяли какашками и допилили.

Старый 23.08.2009, 18:16
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 15  
iflamberg

вот поэтому я свои игрушки и не выкладываю. Больно надо это "какашкокидательство". По делу все равно никто не выскажется. За все мое знакомство с flasher-ом (текущий мой аватар - не первый зарегенный, я на флешере с 2004го, кажется) единственный раз было конструктивное обсуждение игрушки. Когда Виталий свой Feudalism2 выложил.

Причем - это не только на флешере такая тенденция. На русском demiart'е тоже лучше незаконченную работу не выкладывать. Опустить новичков, втоптать в землю, показать какой ты Петросян, ни одного высказывания по теме. У русских дедовщина что в армии, что везде, так уж устроены, что чуть-чуть чего-то добились, или получили блат - тут же на звезду падают.

Последний раз редактировалось iflamberg; 23.08.2009 в 18:21.
Старый 23.08.2009, 21:47
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 16  
udaaff
...

модератор форума
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
2iflamberg, не понял:

а какое отношение это имеет к выкладыванию работы сюда? Сюда как раз и выкладывают, чтобы в неё популяли какашками и допилили.
Уж скорее, чтобы расхвалили

Старый 25.08.2009, 14:30
gladiator7978 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gladiator7978 Найти все сообщения от gladiator7978
  № 17  
gladiator7978

Отправить сообщение для gladiator7978 с помощью ICQ Отправить сообщение для gladiator7978 с помощью Skype™
не очень игра...

Старый 26.08.2009, 10:43
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 18  
$mival

скачал большой архив
музыка не играла
вообще видимо игра не для меня, так что сложно судить
ридми советую переписать

Старый 26.08.2009, 15:18
Seroy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Seroy Найти все сообщения от Seroy
  № 19  
Seroy

интересно - но хотелось бы чего-то оригинального.

Старый 26.08.2009, 15:28
gladiator7978 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gladiator7978 Найти все сообщения от gladiator7978
  № 20  
gladiator7978

Отправить сообщение для gladiator7978 с помощью ICQ Отправить сообщение для gladiator7978 с помощью Skype™
15 мб о_О это очень много, да даже 4 мб...даже качать не буду!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.