![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
По сути: AS 3.0, TextTweenClass by _etc, TweenMax by Skinner, разработка интерфейса, озвучка. Сайт на уровне прототипа и будет дорабатываться. Пока он в стадии - "Приемлемо , но не идеально", присутствуют баги.
Собственно сайт - floworks Критика, и ловля жучков приветсвуется. Best Regargs. |
|
|||||
|
|
на FWA точно не тянет.
На большом мониторе холст выглядит пустынно и уныло. Концепция перетаскивания пузырей в определенное место - совершенно глупая заморочка: вместо того, чтобы просто кликнуть, я должен сделать лишнее движение и тянуть что-то куда-то. Тянуть, кстати, довольно далеко на большом мониторе. Опять же, почему меню первого уровня(tags,sites,design,multimedia,art) не в пузырях, а в верхнем углу, да еще такое мелкое. Автослайдер просто бесит. Во-первых, почему он так быстро мотает фотки? Не успеваешь толком их рассмотреть. Во-вторых, почему пояснительный текст отображается исключительно при выключенном автослайдере? И как, черт побери, при выключенном автослайдере вытащить текущую фотку и вставить новую. Не понятно, как будет вести себя сайт, когда фоток будет много. Или пузырей. Когда будешь тянуть нужный тебе пузырь, будешь расталкивать остальные фотки и они будут улетать фиг знает куда вверх за пределы экрана? Надо бы увеличить трение и гравитацию. В разделе design если выбрать пузырь - то на экране оказываются и фотки и пузыри, а в других разделах пузыри уходят, фотки появляются. А где "контакты"? Совершенно неочевидно, что если потянуть мышь вниз, то подымится панель, где можно выключить музыку. Вау, и там, оказывается, еще и копирайты спрятаны! Вот, как-то так. Последний раз редактировалось iflamberg; 25.08.2009 в 18:14. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Любопытная работа.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Точечки на фоне не бесконечные, можно было бы использовать beginBitmapFill. Если высота экрана большая, то поднимать постоянно падающие предметы устаёшь.
Навигация, если её можно таковой назвать, утомляет. Звуки явно из разных мест и не в одном стиле. И да, бьются битмапы в картинках и шарах, непорядок. И, о ужас, выложена дебажная версия флешки, которая процентов на 30 тяжелее релизной. Плюс: Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2032: Stream Error. at WeekListMusic/getSound()[C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\_FLOWORKS\WeekListMusic.as:166] at WeekListMusic/weekListOnAdd()[C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\_FLOWORKS\WeekListMusic.as:132] at flash.display::DisplayObjectContainer/addChild() at FlowBaseClass/onWeekList()[C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\_FLOWORKS\FlowBaseClass.as:154] at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at WeekListMusic/weekLoaded()[C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\_FLOWORKS\WeekListMusic.as:64] at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at flash.net::URLLoader/onComplete() Последний раз редактировалось etc; 25.08.2009 в 18:01. |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
не знаю задумоволось так или нет когда в правом углу меняется надпись то проскакивают ирогрефы всякие!
|
|
|||||
|
|
я не хочу Вас обидеть. это чисто мое мнение, но у меня не получилось посмотреть, а вернее оценить интерфейсы созданных Вами сайтов.... но у данного сайта юзабилити просто никакое.
если выступать в роли Заказчика, решившего просмотреть порфолио, а не "поиграться", то как Вы думаете будет ли он "разбираться"? Последний раз редактировалось duhowka; 26.08.2009 в 03:30. |
|
|||||
|
|
вся критика к месту. всем спасибо. сайт будет доработан.
to_FlashRabbit: а шаблончик действительно хорош, не видел. to_etc: кто ж еще может заметить флешку без финальной компрессии )) порадовал. Остальные замечания как всегда к месту. всем thx. |
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Клево - не считая навигации)
|
|
сразу...немного трудно понять
|
![]() |
![]() |