![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извините за столь банальный вопрос.
Подскажите, с какогй версии флеша нужно начать свое знакомство, можно ли лезть сразу в action script, подскажите манулы для полных "чайников". Заранее, всем спасибо. |
|
|||||
|
|
наверно, начать можно с анимации, затем плавно перейти к AS 2, и, если понадобится - к AS 3.
Про мануалы для начинающих - много не скажу: сам немного пользовался книгой - Гэри Розенцвейг, Macromedia Flash (создание аркад, головоломок...), она больше по играм, хотя вводит новичка в курс дела. На сайте издательства есть исходники, могу переслать. |
|
|||||
|
Я не полный ноль, а нуб. Начинала с простого самоучителя с уроками, освоила анимацию, рисование, кнопки, ссылки... Тогда ещё не было as3. Потому начала работать флеш-художником, многого набралась там - спрашивала. Советую взять самоучитель с уроками и примерами, там и будет плавное введение в as. А потом уже что-нибудь посерьезнее. Сейчас я работаю уже просто флешером и читаю как говорят лучшую книгу по AS3 Колина Мука.
|
|
|||||
|
|
Не вижу ни малейшего смысла начинать с AS2 и старых версий. Начинать надо с самой последней версии - пока освоите, она уже устареет, ещё и доучиваться придётся.
|
|
|||||
|
|
во первых купите литературу...именно купите, чтобы было, как минимум, жаль потраченных денег! Вложите немного в своё обучение...с бумаги то оно лучше усваивается!
Когда уже сможете что - то предложить покупателю, то книга окупится не только материально, но и морально! Будет даже приятно, что Вы осилили этот мукулатурчик! ![]() Про юзание в интернете, вообще молчу... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|