![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1. "Это" - может быть, и не удачный, но приём привлечения Вашего драгоценного внимания.
2. "обычный gotoAndStop();" и даже "Play" вставляла, все делала. И у меня в итоге получилось следующее: при переходе с одной страницы на другую, у меня в ролике начинается быстрая смена этих самих сцен. В общем, что-то я где-то не то делаю и не то пишу. P.S. c кнопками во флеше не приходилось работать, поэтому не могу осовоить сущность, охота с самого процесса начать .3. Может, подскажете как сделать это условие!? 4. После 5 лет обучения на филфаке, где знания компьютера сходилось к "это мышка", "это монитор" для меня сделать флеш-игру по детской сказке (для нужд организацзии ) - ГОРДОСТЬ. Смогла. И естественно, по урокам. Таким хорошим, таким полезным и нужным. Спасибо всем, кто пишет их для таких, как я![]()
Sun-hello Последний раз редактировалось ЕУкатерина; 08.09.2009 в 10:40. Причина: повтор |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если все раскрашено, то переходим на след. картинку и т.д. P.S: Может я слишком рано и делаю выводы, но мне кажется, что вся гордость в умении читать чужие исходники/уроки и вставлять код Последний раз редактировалось Zik.; 07.09.2009 в 12:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|