![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
дельное замечание
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Представляю так: Я пишу флэшку, скажем в ней есть кнопка на изменение переменной, чтобы ее нельзя было совсем легко подделать, я храню ее на сервере. Флэшка по нажатию кнопки отправляет запрос на сервер на изменение переменной. НУ скажем я еще и хэш посылаю вместе с ней, и по этому через обычный артмани, эту переменную не поменять в запросе. Но читэр вскрывает код флэшки, смотрит как формируется запрос, потом создает свою флэшку, с поддельным запросом, и мой сервер воспринимаю это как нормальная запрос, меняет переменную. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вы упустили следующий момент.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Но внутри диапазона можно подделать. Спасибо за способ. А еще есть что нибудь?
|
|
|||||
|
|
Как же до Вас донести.
Например, есть персонаж, он стоит на карте, есть скрипт, который обрабатывает действия пользователя (actions.php). Возможные действия: пойти налево, пойти направо, пойти вверх, пойти вниз. Любые другие передаваемые скрипту действия игнорируются, то есть пользователь подделав запрос ну никак не сможет пойти по-диагонали.
|
|
и INils и mre говорят про одни и те же варианты, дело говорят))
|
|
|||||
|
|
Дело то дело.
Но дело в валюте, например чтобы купить что-то надо 10000 попугаев, А у него, 200 попугаев, и злоумышленник фабрикует запрос на получение 10к попугаев, я же не ограничу диапазоном, так как он эти 10к реально может получить. И проблема вовсе не идти направо, налево и пр. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Ладно, смысл понятен, спасибо всем, буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|