![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сейчас активно ищу работу в офисе.
Возник вполне резонный вопрос: как поступить с учебой ? Я сейчас учусь заочно. Неужели придеться забросить, если устроюсь на работу ? Вобще, реально ли сейчас в Москве нати работодателя, который будет спокойно относиться к тому что человек будет прекращать работу два раза в год на пару недель ? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Почти всем неважно. Я на дневном очном учусь, последние 2 года работаю в офисе. На занятия хожу не особенно часто, но проблем нет никаких (если из института не отчислят, но тут сам виноват - прошлый семестр, работая, закрыл вовремя и хорошо). Очное отделение отсекает около 50% работодателей, заочное по моему опыту не останавливало никого.
|
Проблема только в том что учусь я в Краснодаре, а работу ищу в Москве...
|
|
|||||
|
alekslitvinenk, имхо это пытка. Лучше занимайтесь учёбой и присматривайтесь к фриленсу.
|
Ну хотябы первое время так...
Потом переводиться надо будет |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Фриланс+учеба это большая пытка, по моему опыту. Одна полноценная работа позволяет сфокусироваться на учебе в свободное время, по фрилансу же намного труднее распределить нагрузку. 2 раза по 2 недели можно как отпуск брать, но обычно можно договориться за свой счет помимо оплачиваемого. Плюс опыт работы такой будет полезен.
|
DarkLight, спасибо за совет. Сам думал так поступить, однако сомневался...
Проекты там действительно интересные. Некоторые работодателя ни о какой удаленке с фрилансом и слышать не хотят... |
|
|||||
|
Остается только процитировать вашу подпись под сообщениями
![]() |
|
|||||
|
|
Клёво, я тоже из Краснодара. Можешь дать ссылку на свои работы, чтобы посмотреть уровень знаний?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|