![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Где-то были раньше мануалы. Суть в том, что во флеше они уже в скомпилированном виде, но исходники присутствуют. Впрочем, я думаю, достаточно открыть папку Classes флеша и там поправить то, что нужно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Заглядывал туда. Но ничего там и близко нет о Tree. Зато в папке C:\Program Files\Adobe Flash CS4\Common\Configuration\Components\User Interface нашёл файлик Tree.swc Если его убрать, компонент Tree со вкладки components исчезает. Может это оно? Последний раз редактировалось to_c; 15.09.2009 в 01:51. |
|
|||||
|
[+4 25.01.11]
|
Они и сейчас есть - на www.adobe.com. Можно так же использовать горячую клавишу F1.
|
|
|||||
|
|
Вот, нашёл кое-что - http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...html#wp1177424
Хотя в моём случае вопрос стоит несколько по-другому - как ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ компонент? |
|
|||||
|
никак
|
|
|||||
|
|
О чём же тогда говорил etc?
|
|
|||||
|
|
А он всё время говорит загадками. Это я давно заметил.
|
|
|||||
|
[+4 25.01.11]
|
Смотри C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Common\First Run\Classes\mx\controls
|
|
|||||
|
|
Спасибо, нашёл.
Воспользовавший этой статьёй, я разобрался с написанием собственных компонентов и их структурой. Компонент Tree построен на базе (с применением) компонента List, что видно из файла Tree.as: Помещённый на сцену, List уже сам по себе перехватывает фокус, из-за чего страничка не скролится. Разобрав List.as вижу импорт другого класса - ScrollSelectList: Тогда, на базе List, я создаю свой собственный компонент dial (по аналогии с всё той же статьёй) и начинаю его исследовать, построчно удаляя код классов. Цель - найти строки, отвечающие за скрол. В итоге: удалив всё, что только можно, получил абсолютно пустой компонент и абсолютно неинформативные классы. Вместе с тем, помещённый на сцену, этот обрубок ВСЁ ТАК ЖЕ перехватывает скролл на себя! В этом можно убедиться, посмотрев мой код. В библиотеке делаем правой клавишей по компоненту -> Convert to compiled clip и помещае на сцену. Тестирую под Apache 2.2.13 Уважаемый etc! Как видите, кодифкация компонента не принесла должного результата. Подскажите - в чём тогда соль? |
|
|||||
|
[+4 25.01.11]
|
Мой любимый компонент = ) Намучаешься ещё с ним.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|