![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с созданием мультика.
Есть главная страничка - 1-я сцена, на ней размещены 4 кнопки btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onBtnClick); function onBtnClick(evt:Event):void{ loadMovieNum ("malchik.swf", 1); } При нажатии на разные кнопки должны загружаться разные мультфильмы. В конце каждого мультика размещаются еще 2 кнопки - прокрутить сначала и вернуться к выбору мультфильма. Прокрутить мультик сначала - это наверно btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onBtnClick); function onBtnClick(evt:Event):void{ again.gotoAndPlay(1); } ![]() А как вернутся к первой сцене я совсем запуталась - одни советуют отгрузить мультик путем удаления ссылки, другие говорят о Child-parent - но ничего не поняла, помогите пожалуйста разобраться в ошибках |
|
|||||
|
Хм...
Кнопочке инстансе btn давали? пробуйте var loader:Loader = new Loader(); addChild(loader); var request:URLRequest = new URLRequest("malchik.swf"); btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onBtnClick); function onBtnClick(evt:MouseEvent):void{ loader.load(request); } btnStop.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btnStopHandler); function btnStopHandler(evt:MouseEvent):void{ try { (loader.content as MovieClip).stop(); }catch(e:Error){} } Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 26.09.2009 в 21:36. |
|
|||||
|
|
честно говоря сижу уже около 30 минут, пытаюсь вдуматься: а какое действие имеется ввиду под кнопкой btnStop? По btn - вызывается мультфильм, про вторую кнопку не поняла
И еще по первой части, а если урлов несколько, я их пишу через запятую, что нужно дописать в кнопке, чтобы свой персонаж открывал свой мультик? Последний раз редактировалось Ossikuro; 26.09.2009 в 22:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|