![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Скажу больше - у определенной касты флешеров есть специальная программа, она понимает устные задания с микрофона и сама генерирует код.
Передается под большим секретом только посвященным в эту тайну. Поэтому иногда в том числе и здесь, на форуме, порою всплывает одновременно такой простой, и грамотный и хороший код - это все эта программа генерирует! Только зря я сказал об этом - мне теперь ее точно не видать. А вообще, батенька, у вас паранойя, но это иногда излечимо. Этот метод я, к примеру, не знал, потому что классами и нормальным ООП серьезно еще не занимался. Приперло бы, поискал бы решение. У тестового поля нет методов изменения глубины по той простой причине, что, скорее всего, в этом не было необходимости. Если нужно управлять перекрытием текстов друг друга, то это обычно бывает что-то вроде баннера, или мультика, или еще подобный проектик, а их делают проще - в слоях. Если проект посерьезнее - без текстовых блоков - каждый в своем мувике, уже не обойтись. Последний раз редактировалось mooncar; 06.11.2009 в 18:06. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
И до ООП ему как до Китая. |
|
|||||
|
Сколько ненависти к бедному __prop__ .... БРРРРР Аж страшно!
А если серьёзно, то не зачем над хорошим приёмом глумица... Зачем относить такую интересную фичу к матерным словам в AS? А быть может Вы и ASSetPropFlasgs и AsBroadcaster тоже к матам причисляете? ![]() Я полагаю что если приём позволяет решить поставленный вопрос, значит это как раз нужный приём. ---Улыбаемся и машем--- ---Улыбаемся и машем--- ![]() Добавлено через 3 часа 59 минут Собсно по теме, вот только что наткнулся.. http://habrahabr.ru/blogs/flash/2949/ Критиканты) Может я чего то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю.... Если есть часть языка, которая помогает то зачем от неё отказываться? Собсно если в AS3 этого нет, так я и не против, значит там не пользуемся - а тут пользуемся на здоровье... Добавлено через 5 часов 34 минуты Собственно перед нами плохо защищённые объекты, методы(называйте как хотите...) внутренней реализации языка, которые превращают язык в резиновый язык... Как-то так) Где же тут грех в их использовании? Хотя если Вы чистоплюй... ![]()
Играй. Это жизнь. Всё повторяется. Играй. Последний раз редактировалось AzagThoth; 07.11.2009 в 09:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
AzagThoth, у нас тут один индеец-фанат уже был. Вы его заместитель? Если нет, то может мне лучше вас познакомить с ним? Общий язык найдете на ура. Только не здесь.
|
|
|||||
|
.
|
Для всех инстанцируемых.
Для конкретного экземпляра |
|
|||||
|
а вот еще , не знаю хак это или нет
т.е. прототипы TextField и MovieClip и без того родственны настолько, что явного переопределения и не нужно, swapDepths и так выполняется |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хак, но не настолько разрушительный.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()