![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Всех с нг! Вопрос такой, можно ли как-то, скриптом - прогой, добавить перед роликам (скажем штук 10,000) мою заставку. Я имею ввиду чтобы вначале показывалась моя заставка, потом пользователь жал Play и только тогда проигрывался сам файл. В теории берём zastavka.swf и fail.swf, автоматически соединям и получаем rolik.swf. Вариант вначале грузить один, потом другой не подходит, файлы нужно именно объединить. Буду очень благодарен если направите в нужную сторону. Спасибо. |
|
|||||
|
|
С AS точно можно.
|
|
|||||
|
|
напиши интерфейс подгрузки роликов и т.д.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
up. Подскажите плиз....
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Есть такая штука - прелоадер. Вот ваша заставка (zastavka.swf) и должна быть прелоадером. Он проиграет сам заставочный сюжет, а пока он проигрывается, будет происходить загрузка fail.swf. Как сюжет проиграется - запускается проигрывание загруженного в контейнере zastavka.swf.
Почитайте о загрузчиках (прелоадерах), задача тривиальная. А что такое "объеденить" без применения компилятора IDE, я не представляю. Добавлено через 2 минуты Разве что, может, вот в эту сторону покопайте. Или вот здесь посмотрите об SWC. Последний раз редактировалось mooncar; 07.01.2010 в 18:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|