![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Да не, речь о том, что примерно вот такое безобразие
public function f0 ():void { if (statement) { var v0:int = 0; for (var n:int = 0; n < 10; n++) { var v1:Number = n * n; trace (v1); } } } public function f0 ():void { var v0:int, v1:int; if (statement) { v0 = 0; for (var n:int = 0; n < 10; n++) { v1 = n * n; trace (v1); } } } |
|
|||||
|
dump13, хорошо, что поправили, а че вы в дебри лезете, я ее только открыл, а она уже на старте вылетеет и нажимать ниче не надо.
session started TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at main.engine.ui.ag::AGEditor/updateComponentsPositions() at main.engine.ui.ag::AGEditor/resizeHandler() at flash.display::Stage/set scaleMode() at main.engine.ui.ag::AGEditor/initialize() at flash.display::DisplayObjectContainer/addChild() at main::AGExample() GParamPanel.createComponents(): item not found
|
|
"Продолжить" и все, если сидите в Опере, а в Мозилке и ИЕ такого нет.
|
|
|||||
|
Не нафик, продолжить...
Исправляйте, плеер после этого необработанного эррора, начинает вести себя как ему вздумается, может даже уйти в критическую ошибку. Это можно сравнить с ситуацией. У вас нет еды, а вы хотите хавать. Пишете такую программу себе. а теперь катастрофа, магазина тупо нет. Те. необработанный эрор. Нажимаем продолжить. Нормально работает дальше. Чето хавает... Подозреваю, что дальше будет критическая ошибка, главный герой может умереть от голода.
|
Modus ponens
|
Нет, скорость тут ни при чем, при компиляции все объявления переменных переносятся в начало функции, не зависимо от того где вы их объявили. Но если вы их объявляете где попало, то потом это тяжело дебажить и не понятно почему вдруг у переменных появляются значения, когда вы их там не ждете и т.п. И, я имел в виду в теле цикла, а не в условии, хотя, чесно говоря, в условии я бы тоже не объявлял
>> здесь я не совсем понял, т.е. следует писать if (someObject) {} ? Именно. >> обычно я избегаю повторных вызовов геттеров/сеттеров, почему у меня это происходит в каждом цикле, ума не приложу. Наверно, адоубовские хелпы виноваты. При чем тут хелп? Вы понимаете, что во время выполнения цикла длинна массива может поменятся? Просто вы ее в данном случае не меняете - поэтому мануал тут ни при чем. >> кто сказал? А я думал, Adobe облегчает нам жизнь Чем, тем что вы можете писать плохо? Ну так можно и еще хуже, ES спецификация позволяет. >> я далеко не всегда так делаю, но если после работы, уставший... Типа набить полностью значение константы проще, чем выбрать из автокомплита ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|