![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет!
Прошу вашей поддержки. Гугл излазил, самоучителя и техники не нашел=( Хочу сделать персонаж, для игры. Создаю в отдельных слоях мувики (рук, ног, туловище и т.д.) Потом делаю для всего этого анимацию. После чего хочу объединить все в один мувик (чтоб весь этот двигающий ногами человечек перемещался по экрану) но после превращения происходит какая-то фигня - у него отлетают руки, или одна нога. вся прошлая анимация конечностей убивается.. что я делаю не так? или поскажите где про это узнать. |
|
|||||
|
|
Возможно, потому, что вы делаете анимацию TWEEN'ом, а не покадрово...
|
|
|||||
|
|
тут помойму всё придельно просто..
я делал следующим образом.. создавал Символ (мувиклип)"человек" рисовал в нём полностью все части тело по разным слоям. анимировал как хотел потом вытаскивал на сцену с библиотеки мувик "человек" и уже двигал его по тайм лайн. в библиотеке должно быть примерно так.. части человека Твинами и 1 сборка мувиклипом "человек" |
|
|||||
|
|
вчера делал так.
1)создал тело пчелы - обратил в мувиклип 2)создал крылья - обратил в мувик 3)в библиотеки для крыльев сделал анимацию движения 4)взял из библиотеки оба мувика - обратил в один мувик. сделал анимацию движения. Пчела двигается и машет крыльями!!! хочу спросить? точно так делаются все персонажи? |
|
|||||
|
|
да именно так..
Либо вы делаете определённое кол-во мувиклипов (в каждом своя анимация) и их собираете в отдельном мувиклипе. Либо вы делаете главный мувиклип и в нём уже сборка из твинов. разницы нет особой) |
|
|||||
|
|
а как изменить fps у мувиклипа?
есть флешка 24fps и есть мувик героя, который должен двигаться, грубо говоря 2fps. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|