![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Какой то истеричный вирусный маразм. Не нравиться - кто заставляет покупать?
Еще вопросы? Что до девайса - узость кругозора следует стыдиться. Это более чем приличный девайс, такие же РС существуют уже много лет, причем, за те же деньги. Подключение внешних накопителей - прошлый век, это сетевое устройство, лишние дырки в корпусе не к чему. Нужно это чтобы удобно было читать и не использовать свой компьютер для всякой ерунды - вроде записной книжки. Флеш как таковой - там уже перебор. Хотя, все течет, все изменяется... |
|
|||||
|
Banned
|
эпплу, совсем не улыбнулись флэш приложения ! поэтому они и тянут ! им в полную меру достаточно эпп стора, в котором уже 140000 апликашек от подмышко пердения до полноценных офисов и прочей лабуды ... так, что эпплу, как то перпендикулярен адоб, более того Стив понимает что открыв ворота в флэш приложения, он автоматически закрывает ворота в свой карман от эпп стора ... что ему совсем не нужно ... мое имхо - flash там где есть app store ,огромный FAIL ! само собой по отношению к карману Стива ...
что же касается ipad ( как же уже достал он ! каждый считает долгом создать тему про ipad ... бесит уже ) могу сказать только то, что вполне себе не плохой девайс ( не для России ! ) удобно читать книжки, играть в nfs и т/д/ вобщем применение найдется, но не в России - а собственно когда Россия волновала Стива ? ) Н И К О Г Д А ! потому, как Стив в своем рассудке и понимает ,что Россия в плане заработка денег полный fail ! нет я не спорю у нас есть люди, которые покупают лицензии ,качают платный софт и слушают музыку только купленную ! но если взять соотношения таких людей против европы+ затраты на создание сервисов и прочего то Россия == fail ! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ещё никогда обыкновенная электронная книжка с браузером и почтой не создавала столько шумихи.
|
|
|||||
|
Banned
|
[offtop]
iNils NEW! Плагины для FlashDevelop -- лучше бы под мак сделали порт ... (((( [/offtop] |
|
|||||
|
loading 50%
|
На Хабре статья меня порадовала - чувак ваще не в адеквате, когда для чтения книг он думает использовать один девайс, еще для чего то - другой и так далее. Электронная бумага - какая прелесть. Большинство электронных книг со всеми понтами насчет энергосбережения и отсутствием подсветки... Стоят... вот тут видимо собака и зарыта - покупали эти ридеры то от 10 тыс. руб., а то и за все 14. А теперь кусают локти - как же так.
|
|
|||||
|
Banned
|
>Не понял.
я про полноценную версию FlashDeveloper под мак ! |
|
|||||
|
Ерунда получается
PS Если кто-то хочет заработать свой первый миллиард - сделайте FlashPlayer для iPhone/iPad/iЧто-то раньше Adobe
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 01.02.2010 в 05:39. |
|
|||||
|
я тоже не понимаю, выпускались тысячи книжек электронных, прилавки любого техно магазина завалены этим добром, но стоило аппл выпустить такую книжку с возможностью подключиться к интернету так теперь все форумы стонут от подобных тем. Ну появилось еще одно устройство для аЙдрочеров, ну чего такого? Как кто-то уже сказал: не нравится - не ешь.
etc, Денис, а Денис ты уже налаживаешь канал покупки аЙпада, а? ))
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|