Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.02.2010, 10:10
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 21  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от divinus Посмотреть сообщение
etc, Денис, а Денис ты уже налаживаешь канал покупки аЙпада, а? ))
Нет, он мне нафиг не уперся, это не то, что я бы купил.

Старый 01.02.2010, 10:22
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 22  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Первые айПады появятся в торговой сети США по предварительному заказу через 60 и 90 дней.
У нас - я даже не знаю.
Нильс, я воинствующий айБиЭмако-фил.
(Смысл: только устройства Apple vs IBM(Lenovo) в бесконечном цикле мазохизма)

Старый 01.02.2010, 11:33
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 23  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Флеш как таковой - там уже перебор.
У тебя какой IQ?

Старый 01.02.2010, 12:06
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 24  
rty

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Ерунда получается

PS
Если кто-то хочет заработать свой первый миллиард - сделайте FlashPlayer для iPhone/iPad/iЧто-то раньше Adobe
Кто-то из Адоби писал, что в CS5 будет возможность публикации под и-пад. А вот про плугин пока не понятно...

Также вызывает удивление то, что данное устройство сравнивается с электронными книгами. Совсем разные концепции. Электронные книги покупают те, кому при чтении мешает подсветка ЖК-дисплеев.
Почитав зарубежные и российские форумы сделал для себя вывод, что большинство пользователей, в том числе маководов, просто придумать не может, зачем им покупать и-пад. Вроде бы, и 500-600 $ потратить не жалко, но зачем?

Журнал Spiegel предложил рассмотреть в качестве целевой аудитории данного устройства пенсионеров, которым сложно разобраться с обычным компьютером.
http://www.spiegel.de/netzwelt/gadge...674468,00.html

Старый 01.02.2010, 12:21
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 25  
aksios
loading 50%

Nirth, давай:
Что такое flashLite?
Актуальность для мобилы просмотра баннеров?
Как отсутствие флеша отражается на стачивании и чтении книг, специально подготовленных для просмотра на мобильном устройстве? Проблемы с чтением новостей на новостных сайтах? Почты?
Флеш приложения хорошо поддерживают мультитач?
В очередном релизе флеша будет реализована возможность создания приложений для айФона и айПада.
Спасибо за внимание.
И что?

Добавлено через 3 минуты
rty, подсветка экрана была до появления современной электронной бумаги. Лично я читаю с экрана в темноте или при недостаточном освещении. Иначе читаю обычную книжку.

Старый 01.02.2010, 12:25
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 26  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
я про полноценную версию FlashDeveloper под мак !
Я работаю на PC.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Нильс, я воинствующий айБиЭмако-фил.
(Смысл: только устройства Apple vs IBM(Lenovo) в бесконечном цикле мазохизма)
А смысл? У каждого свои вкусы. Многие люди просто физически не переваривают маки.

Старый 01.02.2010, 12:43
  № 27  
aksios
loading 50%

Ну у каждого свои замарочки - кто то не любит яблоки, у меня знакомый в принципе не переваривает тему ноутбуков. Я ознакомился с Мак ОСХ и обнаружил, что у меня на эту систему нет явных противопоказаний, особого щенячьего восторга она также не произвела, но вот железо... IBM другая сторона "медали" со своими плюшками. После многочисленных медитаций, когда мне говорят про ПиСи совместимые компы я спрашиваю, а почему не просто ПиСи. Когда начинают про плохие гаджеты с яблоком, я интересуюсь, употребляет ли данный индивид десктоп или ноут с яблоком? Все вытекает из этих особенностей. Так же как правое и левое, верх и низ, перед и зад.

Старый 01.02.2010, 13:09
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 28  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
у него точно макинтош

Старый 01.02.2010, 13:14
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 29  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Кстати, на сайте яблока нашел
Цитата:
iPad Camera Connection Kit

The Camera Connection Kit gives you two ways to import photos and videos from a digital camera. The Camera Connector lets you import your photos and videos to iPad using the camera’s USB cable. Or you can use the SD Card Reader to import photos and videos directly from the camera’s SD card.
Так что, не сетью един

Старый 01.02.2010, 13:47
imdogma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для imdogma Найти все сообщения от imdogma
  № 30  
imdogma

В браузер Эппл не пустит флеш, а через аппстор ввиде откомилированных приложений - пожалуйста. Я думаю, от этого в карман Стива только потечет вдвойне больше денег.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.