![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.05.10]
[+1 31.01.10] Регистрация: Jan 2010
|
1.в первую очередь 2 aksios:
вообще то я и не собирался истерить, с сарказмом может переборщил(ну кхм такая уж у меня форма общения ), как видно из названия темы (ИМХО видно), да и из первых постов, я пытался затронуть тему подобных устройств , которые быстро входят в моду (=новый рынок), так как они напрямую влияют на перспективы развития онлайн игр, медиа - сайтов и RIA(= flash,отсюда и возмущения про поддержку флэша айпэдом, этож флэш-форум...вроде... ). Кстати с удовольствием юзал бы такой стильный девайс в транспорте: просматривая С НАКОПИТЕЛЯ (в виде SD карты) фильм, читая книгу, играя в игру, писал бы смски, юзал бы скайп-3G/4G - улыбаясь во встроенную камеру . Или например все тоже самое, но в обратном порядке и на диване. Вот такой уж я странный.2. Apple iphone стал локомотивом современных тачскриновых телефонов(возможно так мне кажется из-за узкого кругозора ) тоже впринципе я ожидал и от айпэда, (да исчо и по цене среднего е-ридера - вообще супер, в метро уже "каждый пятый" с е-ридером сидит)). 3. В аппле я думаю не дураки сидят, и понимают ,что выпустив подобное устройство с вышеперчисленным функционалом(которое явно выходит на рынок отхватив кусок славы от айфона), соберут не только истерическую радость фанатов, но и новых поклонников в свои ряды. Отсюда парадокс - !пачему не так как все ждали ! - у меня самый вероятный ответ - апплы не успевали выпустить подобное ус-во к 2010(CES 2010) или же не могли себе позволить необходимою цену - поэтому он такой , какой есть сейчас,возможно олицетворяет собой первую ступень запуска! кстати шума наделал сколько уже - вон у ролика, который я ссылкой выставил, за 3 дня посещений выросло почти до 3 милн! (а было 1,5 когда постил), такшто я бы подождал второй серии.Да и флэш к ниму прикрутят думаю рано или поздно, куда ж денется . 4. Можно в этой ветке ОБСУДИТЬ АНАЛОГИ ОТ КОНКУРЕНТОВ. Последний раз редактировалось capecoder; 03.02.2010 в 23:04. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Судя по заверениям Стива Джобса "Флеш должен умереть" в который раз... И в этот раз его будет убивать HTML5. Ну, поживем - увидим, но как-то слабо верится
![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Понравился коммент связанный с HTML5 видео:
Цитата:
|
4AM Games
|
Ну кстати, маловероятно и дешевый трюк, но может быть Джобс анти адобовскими (но не прямыми, а как бы косвенными) выпадками, пытается спустить цена на акции Адоби, чем самым получи опции на инвестиции.
|
|
Цитата:
http://finance.yahoo.com/echarts?s=A...urce=undefined |
|
|||||
|
|
Купил. Попользовался. Оставил или продал.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|