![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.
|
К приколам флеша я привык. Вы не переживайте. Дата мой регистрации на этом форуме лишь немного отстает от даты моих начальных позывов возни с этим замечательным продуктом. Смущает, что константа принадлежит классу Event, а не MouseEvent. Но это мелочи ) По Вашему вопросу я не могу ничем помочь. Послушаем что скажет форум - 1 )
Последний раз редактировалось dimarik; 12.03.2010 в 04:01. |
|
|||||
|
|
Зато я много сегондя понял (прямо как в Саус парке), поизучав эту проблему.)
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ну
я какбе нашел выход из этой ситуации.в моем случае, конечно же, мышь, находясь за пределами флэшки, пациента не таскает — тут все неизменно. но "подскок" убирает =) надо просто в обработчике движения мыши (именно он перестает "щелкать" за пределами флэшки) постоянно фиксировать координаты таскаемого объекта, а в обработчике отпускания кнопки мыши прописывать эти координаты пациенту принудительно. вот и вся любов =)
|
.
|
Гм. Похоже я вспомнил, как меня отучили в детстве драгом (startDrag(%arg%), аминь) пользоваться, с тех пор я его боюсь. Заменил на общеизвестный альтернативный вариант.
ЗЫ Знаю, без примеров кода на AS сложно, но так... лень ) Последний раз редактировалось dimarik; 12.03.2010 в 05:04. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ну резонно...
раз уж для моего способа нужен MOUSE_MOVE, то нафига уже тогда тот драг — сам и таскай. все верно.
|
|
походу я тоже отучился его использовать.)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| mouse , stopdrag |
|
|