![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем столкнулся с задачей, что необходимо перенаправлять людей на соответствующий фрейм в соответствии с их городом.
Всего 5 городов: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Омск, Самара как использовать метод getProfiles? Очень плохо знаю api.. поэтому и спрашиваю... Я так понимаю нужно написать какойто запрос во флеше, который бы давал параметр getCities, который давал значение - либо 1 (если Москва), либо 2 (если Питер) и т.д.. либо 0, если не определён город Как составить этот запрос? и как сделать потом чтобы например Если значение равно 1, то переходим на фрейм номер 10
|
Lorem ipsum
|
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
нет примеров в том то и дело
Zebestov, читал я это
|
|
public function getCities (cids: Array): String
{ var api: VkApi = new VkApi(viewer_id, api_id, 'getCities', secret, test_mode, format, version, server_url); api.addParameter('cids', cids.join(',')); return api.getQuery(); } вот это оно ведь...? и тут параметр cids и будет выдавать цифру в зависимости от города?
|
Lorem ipsum
|
я предположу, что тут дело не в незнании api вконтакте. дело в элементарном незнании AS3 и некоторых общих принципов.
это нестрашно. страшно, что ты начинаешь не просто с "hello world" какого-то, а сразу с приложение для соц. сети, параллельно подморачивая голову людям. - сначала надо знать язык (чтобы уметь "переключать" контент приложения в зависимости от каких-то параметров, например) - потом следует разобраться в клиент-серверных сообщениях вообще - а затем просто изучить формат клиент-серверного сообщения твоего приложения с конкретной соц. сетью
|
Я не знаю что есть функция getCities. При запросе необходимо передать серверу ряд параметров. В вашем коде я этого не вижу. В примерах это есть.
В доках есть обязательные параметры, которые нужно передать серваку, для того что б получить правильный ответ: api_id, sig, v, cids. О формировании sig написано отдельно (там очень важно отсортировать параметры по алфавиту). Все остальное передается в произвольном порядке. И можно удивляться, но все это описано у них (вконтакте) в доках.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|