![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Мое приложение генерирует картинку, которую затем отправляет на стенку. Если кликнуть по сообщению, то открывается приложение. Я же хочу, чтобы при открытии приложения по клику в сообщение в нем бы показывалась увеличенная версия этой картинки. Вопрос в том, куда вконтакте можно загрузить картинку? В альбом игроку? Но это ему не нужно. В альбом группы приложения? Но для этого нужно быть в группе? Спасибо! |
|
|||||
|
|
На собственный сервер.
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Тут, по-моему, варианта только два: или создать специальный альбом приложения (по типу графити) и туда загрузить, или к себе на сервер.
|
|
|||||
|
|
Что такое альбом приложения?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
В смысле отдельный альбом создаете для складирования фото, которые ваше приложение будет генерить.
|
|
|||||
|
|
В этом и проблема. Я не понял где создать этот альбом.
Если у отдельного юзера, то другие не смогут от своего имени класть в него фотки. Если у группы, то нужно состоять в группе, чтобы сделать там фотку. Вроде так? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
у каждого юзера свой альбом для своих фоток.
|
|
можно вроде и у группы создать альбом,на этот альбом повесить добро, чтоб все могли видеть и все.
а лучше конечно свои сервак наверно иметь для таких целей |
|
|||||
|
|
Zebestov, этот вариант меня не устраивает, потому что игроки будут возмущаться появлением не нужных им альбомов.
Dezar, если у группы создать альбом, то в него смогут складировать фотки только игроки, вступишие в эту группу. Тоже плохо. Получается на самом деле только свой сервер? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|