![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
можно ли в подгружаемой флешке отлавливать ее события, то есть у меня есть флешка, в которую через Loader я подгружаю внешнюю флешку у которая своя логика и набор эвент хандлеров, можно ли к событиям этой(внешней) флешки привязать еще и свои обработчики, которые я пишу в базовой флешке?
Добавлено через 5 часов 37 минут что, нет никаких вариантов? ![]() |
|
|||||
|
|
вы не поверите, но да
|
|
|||||
|
|
а как поведет себя поток событий если я надщ внешней флешкой навешу невидимый баттн и на него повешу обработчик клика, клик будет передан и внешней флешке что под этим баттном?
|
|
|||||
|
|
Если вы загружаете swf, то все классы подгруженной флехи становятся доступны через getDefinitionByName(). Загрузили - создайте экземпляр основного класса флешки загруженной. Точно можно будет слушать события через public someVariable:EventDispatcher; существующий в загруженной флешке. Примерно так.
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
но только я никак не разберусь, у меня есть внешняя флешка, она скомпилена, никаких классов с ней нет. Как мне получить доступ к ней через getDefinitionByName, если эта функция как аргумент получает название класса? С учетом что я могу не знать какая организация кода у флешки и какое название основного класса.Приведите пожалуйста пример. |
|
|||||
|
|
Не, то что я описал работает только при условии что загружаемая флешка написана вами же и вы можете вносить изменения при необходимости (или не вами, но суть в том что вы знаете что там внутри и как работает). Например если у вас есть прелоадер который загрузит скомпилированные ассеты с графикой и скомпилированный файл с самой игрой, после чего найдет основной класс игры и создаст его экземпляр и будет слушать события, к примеру, init_success и init_fail. Наверное, я не понял условий задачи. Извините.
Последний раз редактировалось petri; 09.04.2010 в 15:30. |
|
|||||
|
|
задача такая, есть внешняя флешка, в ней есть определенные кнопки клики по которым мне надо перехватывать во флешке контейнере, как это реализовать? Если приведете пример буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|