![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В предвкушение завершения первого 3D проекта на AS3 хочу похвастать хотя бы одной работой на второй версии.http://narod.ru/disk/19715996000/Rooms.rar.html Если кому не лень кочать
![]() |
|
|||||
|
|
Многовато 28мг... Скриншоты хоть выложи.
|
|
|||||
|
|
Почему бы не сделать точки понорамного обзора еще перед комнатами (два места там есть). А затем как нибудь сделать плавный переход от одной точки к другой.
То есть, например: перемещаешся плавно из хола в каридор, панорамно сам поворачиваешься к комнате. Затем плавно заходишь в комнату, затем понарамно обозреваешь комнату. P.S.: не спрашивай меня как это сделать.
|
|
Это-ж просто панорамные фото...
А почему-бы не сделать всё действительно в 3D? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
При чём здесь AS3? я говорю о 3D, трёхмерное пространство... Ты написал в первом посте: В предвкушение завершения первого 3D проекта...
Но по ссылке, которую ты дал нет никакого 3D, там только панорамные закольцованые фотки |
|
|||||
|
kayn, сюда хотя бы посмотри
http://alternativaplatform.com/swf/d...t/flatfp10.swf + исходник сего бесплатно можешь скачать и развиваться дальше, как тебе угодно. |
|
|||||
|
|
Спасибо за советы, но я предпочел всем движкам Sandy и оч скоро завершу первую работу на этой платформе))) А это было так, баловство на AS2, можно сказать - освоение основ. Кстати, было бы не плохо создать ветку обсуждений 3D движков. На вопросы задаваемые на эту тему не было ни одного ответа, я так понял никто ниче не знает. Или все шифруются так ловко?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|