![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
in4core, согласен, погорячился
udaff обфускатор от декомпила не спасет - просто сделает малочитаемым код, но все равно строки с паролями или адресами выдрать-то можно без особых проблем в любом случае мне кажется сомнительной затеей сделать из флешки монстра под электронный ключ
скриптограф Последний раз редактировалось orcpochta; 15.04.2010 в 15:20. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Само приложение до безобразия простое: на сцене лежит текстовое поле tf. Код в первом кадре: var s:String = "некий пароль"; tf.addEventListener(Event.CHANGE, tf_changeHandler); function tf_changeHandler(event:Event):void { if (tf.text == s) tf.text = "ok"; } ![]() Последний раз редактировалось udaaff; 16.04.2010 в 13:17. |
|
|||||
|
|
Господа, пусть я полностью не смогу защитить свою флешку от декопилляции, но поставив пароль, сломав код, добавив нужные строки, использовав шифровку с помощью спец программ, заверну флешку в ехе и пр. Я СУЩЕСТВЕННО УСЛОЖНЮ ЖИЗНЬ ее обладателю, который так и подумает, что ЭТА ФЛЕШКА НЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ТАК ДОЛГО ПЫХТЕТЬ НАД НЕЙ. НО! Это и есть моя цель!
Поэтому, господа, не будем отходить от темы! Напоминаю, что готова отблагодарить за дельный совет или готовое решение! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||